Carate Brianza : Milan remporte la Sportitalia Village Cup Pro

Ça s’est terminé première édition de la Sportitalia Village Cup Pro, organisé depuisNous Folgore Caratese qui a connu une bonne participation douze équipesdix professionnels et deux amateurs, dans la catégorie recrues 2012. Pour élever vers le ciel le trophée c’était le Milanmédaille argent pour le Monza Et troisième lieu pour le Brescia.

Carate Brianza : Milan remporte la Sportitalia Village Cup Pro, Monza en finale

Les équipes étaient réparties en deux groupes pour un total de trente matches. En quarts de finale, entre autres, Milan a battu Lecco 4-1, Monza a battu Albinoleffe 1-0. En demi-finale, les Rossoneri ont pris le dessus sur Brescia avec un 2-0 péremptoire tandis que le passage de Monza au tour suivant contre Côme s’est décidé aux tirs au but après un incroyable retour de 2-0 à 2-2 dans le temps réglementaire.

En finale pour les deux premières places, Milan, dirigé par le meilleur buteur du tournoi, Andrea Kostyuk, s’est imposé 3-0 contre l’équipe de Monza. remportant la première édition de la Sportitalia Village Cup Pro 2024. La finale pour la 3ème/4ème place a vu Brescia comme protagoniste qui a conclu le tournoi avec une victoire 4-0 contre Côme. Récompense toi aussi Léonard Gorla de Côme comme meilleur joueur e Stefano Vono de Monza comme meilleur gardien, également Andrea Kostiukcomme mentionné, meilleur buteur du tournoi.

Carate Brianza: Milan remporte la Sportitalia Village Cup Pro, Bcc Carate Brianza sponsor principal

Lors de la cérémonie de remise des prix, le président du conseil d’administration de BCC de Carate Brianzasponsor principal du tournoi, Ruggero Redaelli en marge de l’événement il a déclaré : «BCC Carate Brianza a toujours soutenu les activités de Folgore Caratese, véritable point de référence pour notre territoire et pour la communauté. Nous sommes convaincus que le sport est un outil pédagogique d’une importance inestimable, capable de transmettre aux jeunes les valeurs de discipline, l’esprit de sacrifice, de respect et de jeu d’équipe.».

PREV Bateaux de croisière à La Spezia et Carrare : plus de 40 000 croisiéristes au cours des 10 derniers jours.