Triomphe du Pro Soccer Lab au 1er Tournoi « Il Collese » – ​​Grosseto Sport

La première édition du tournoi « Il Collese » 2011 pour les rookies au stade « Didi Fontani », organisé par Virtus Maremma en collaboration avec la Polisportiva Roccastrada, culmine avec le triomphe du Pro Soccer Lab.

Les projecteurs se sont allumés jeudi, après un mois de défis, de football splendide et de fair-play, la première édition de l’événement s’est terminée devant un beau public, la finale de consolation pour la 3/4ème place a vu l’équipe s’imposer de Sienne de Colligiana contre Roselle avec le résultat de 5 à 3.

Pour le match décisif pour remporter le 1er Trophée « Il Collese », à 20h45, les jeunes joueurs du Pro Soccer Lab se sont rendus sur le terrain contre Grosseto qui a vu les premiers s’imposer au terme d’un match beau, équilibré et passionnant avec un résultat de 2 à 1.

La phase de qualification s’est terminée avec le classement suivant des équipes qui n’ont pas eu accès à la phase finale du Tournoi : 8ème Virtus Maremma, 7ème Alberino, 6ème Castiglionese et 5ème Valdorcia.

Lors de la cérémonie de remise des prix, en présence du Maire réélu de la Commune de Roccastrada et Président de la Province de Grosseto Francesco Limatola, la responsable organisationnelle de l’événement, Dr. Eleonora Orlandini, a procédé à l’appel des équipes et des gestionnaires pour la cérémonie de remise des prix, le président de Virtus Maremma a remis le prix Omar Bindi à l’arbitre du match Riccardo Locantore, comme meilleur gardien de l’événement, le jeune Nicandro Della Vedova du club de Roselle est récompensé comme meilleur gardien de l’événement par Federico Accarigi, meilleur buteur du Tournoi Niccolò Fiorenzani de Colligiana décerné par Alessio Bindi de Roccastrada Calcio, le comité d’organisation a récompensé le jeune Chuka Francngona de Colligiana délivré par Giacomo Boschi comme “joueur qui s’est distingué pendant l’événement”.

Les coupes sont ensuite décernées au quatrième classé, Roselle d’Omar Bindi, au troisième classé Colligiana, le prix présenté par Stefania Pacciani pour la municipalité de Roccastrada, les coupes ont été décernées aux équipes protagonistes de la finale, décernées par le maire Francesco. Limatola, en tant que deuxième du classement Grosseto, soulève le trophée de vainqueur de la 1ère édition du Tournoi « Il Collese », l’équipe Pro Soccer Lab.

Grande satisfaction de toute la direction de Virtus pour le succès de cette première édition du Tournoi selon les mots de la responsable de l’organisation Eleonora Orlandini >

Ainsi se termine la première édition du Tournoi « Il Collese », un événement de football dont les organisateurs espèrent qu’il deviendra le fleuron des tournois de printemps de la catégorie Débutants.