Campobasso-Trapani 5-1, grenade non reçue

par Francesco Torrente

Première cloche pour Campobasso dès la troisième minute avec Di Nardo qui, partant d’un angle fermé, s’interposait et servait Parisi qui prenait le poteau à gauche d’Ujkaj. L’équipe du Molise a débloqué l’impasse à la 8ème minute : un centre de Parisi et un but en ciseaux de Romero qui ont assommé le numéro 1 de Granata. Deux minutes seulement s’écoulent et le 92 de Campobasso marque à nouveau : une tête au tournant et c’est 2-0 pour les rossoblu. L’équipe de Torrisi était une poupée et a concédé le 3-0 à la 17e minute grâce à Alessio Rasi. À la 23ème minute, Di Nardo a porté le score à 4-0, capable de se lancer dans la contre-attaque et de prendre l’espace de Sabatino pour libérer le tir. Épisode en faveur de Trapani à la 30e minute : Balla est renversé dans la surface, penalty marqué par Kragl, qui éclaire légèrement les espoirs de remontée. A partir de là, l’équipe sicilienne a tenté de se regrouper, mais la première mi-temps s’est terminée sur le score de 4-1.

Une Trapani à traction avant revient sur le terrain et pendant le premier tour, Oliver Kragl heurte un poteau. A la 22′, nouvelle contre-attaque meurtrière de Campobasso qui transmettait rapidement le ballon à l’autre camp : un superbe but de Di Nardo qui mettait le score à 5-1. Ainsi se termine une saison interminable pour Trapani qui a obtenu la promotion en Serie C, la Coupe d’Italie de Serie D et la finale de la Poule Scudetto.

PREV Samedi le défilé avec 40 chars. Voici les déviations et fermetures dans le Centre