Farmaè Viareggio bat Rostocker Robben et clôture l’Euro Winners Cup à la neuvième place

Farmaè Viareggio a terminé l’Euro Winners Cup à la neuvième place. Les Bianconeri ont remporté le match contre Rostocker Robben 4-2 en finale, ce qui a offert la meilleure place possible après l’élimination en huitièmes de finale. Sur le sable de Nazaré (Portugal) Gori occupe le devant de la scène en inscrivant un triplé. Remedi a marqué l’autre but de l’équipe Corosiniti, qui va maintenant commencer à préparer la Coupe d’Italie, prévue du 27 au 30 juin à Messine.

Les nouvelles

Dès les premières minutes, Gori s’est révélé être le joueur le plus dangereux parmi les Bianconeri : à la 3ème minute, il a raté le cadre avec un coup de pied de bicyclette, à la 5ème minute, il a vu son lancer franc bloqué par Jose Carlos. Cependant, à la troisième tentative, « Tin-Tin » ne s’est pas trompé en battant le gardien allemand d’un tir précis du pied gauche profitant de la récupération et de la passe décisive de Genovali. Gianni Santini dévie le pied droit en direction de l’intersection de Knuppel. À la 11e minute, Rostocker Robben a égalisé grâce à un tir lointain de Jose Carlos.

– Publicité –

A l’entame de la moitié de terrain, Zè Lucas heurte le poteau du pied gauche suite à une passe décisive d’Ozu. Korner tente deux fois en une minute pour les Allemands (la première tentative passe à côté, la seconde est bloquée par Manfredi). À la 6e minute, VBS a repris l’avantage grâce à un tir précis du pied droit de Remedi au premier poteau et à la 8e minute, il a encore prolongé son avance avec Gori, qui a marqué d’un coup de pied aérien. Les Allemands n’ont pas abandonné et ont réduit l’écart à la 10ème minute grâce à un tir lointain mais sale de Marmor. Qui dès la 12e minute a fait peur aux Bianconeri d’un tir du pied droit providentiellement bloqué par Genovali. Peu de temps après, Manfredi ferme la porte sur le coup sûr de Korner et sur le tap-in ultérieur de Thurk.

En troisième mi-temps, VBS revient à distance de sécurité avec une nouvelle acrobatie de Gori, qui inscrit son triplé personnel, se portant à 8 dans cette Euro Winners Cup et à 375 en noir et blanc. À la 6ème minute, c’est Ozu qui a exécuté un spectaculaire coup de pied aérien qui a touché la barre transversale. Fazzini n’a pas plus de chance puisqu’il frappe le poteau du pied gauche à la 10e minute.

FARMAÈ VIAREGGIO-ROSTOCKER ROBBEN 4-2

FARMAÈ VIAREGGIO: Carpita, Rombi, Bertacca, Eudin, Genovali, Ozu, Zè Lucas, Remedi, G. Santini, Gori, Fazzini, Manfredi. Tous.

ROSTOCKER ROBBEN : Thurk, Korner, Jose Carlos, Marmor, Knuppel, Kaufmann, Peterson, Pablo Perez. Krotsching, Diekhoff. Tout.

Arbitres : Gomes Soares (Portugal), Minder (Suisse), Gomolko (Lituanie)

Buts : 7′ pt Gori (V), 11′ pt Jose Carlos (R), 6′ pt Remedi (V), 8′ st Gori (V), 10′ pt Marmor (R), 4′ pt Gori (V)

Scores partiels : 1-1, 3-2

Remarques : Remedi (V) réservé

PREV Missions importantes à l’USL Umbria2 avec de nouvelles 68 missions avec une attention particulière à Foligno et Orvieto – Orvieto Life
NEXT A partir de ce soir limites anti-alcool à Udine. Arrêter la consommation à Borgo Stazione