Football de Modica : Pompéi remporte le match aller des éliminatoires. Tout reporté au match retour

La malchance devant le but et les habituelles boiseries ont arrêté Modica Calcio qui, à domicile, s’est incliné face au FC Pompei 2-1. À la fin du match, les rossoblùs savent qu’ils peuvent aller jouer pour un maximum de butin, avec une petite dose de chance supplémentaire.
Première mi-temps avec deux équipes qui démarrent immédiatement fort et tentent de prendre l’avantage avec des actions manœuvrées. Dès la 9ème minute, Modica a pris l’avantage avec une belle conclusion d’Azzara qui a fait exploser le « Vincenzo Barone » et ses fans qui pour l’occasion ont démontré leur attachement à l’équipe avec une chorégraphie majestueuse. À la 29e minute, Marino a réalisé un superbe arrêt contre Malafronte qui a lancé la contre-attaque, mais le drapeau de l’assistant a quand même été levé. A la 34ème minute, nouvelle occasion pour les visiteurs qui tentent avec une frappe enroulée de l’extérieur de Caso Naturale, le ballon juste au-dessus. Encore deux minutes et Tarascio tente avec un tir dévié par Alfieri, le ballon déplace Marino, effleure la barre transversale et sort. A la 37ème minute, belle occasion pour les Rossoblu qui démarrent la contre-attaque avec Cacciola, l’ailier change de flanc en envoyant Azzara centrer pour Diop, le défenseur n’atteint pas le ballon avec la bonne coordination et l’envoie de quelques pas . A la 48ème minute, double miracle de Marino sur Malafronte qui rate le but à quelques pas.
En seconde période, le rythme était encore intense, Pompéi cherchant à égaliser et Modica essayant de clôturer définitivement le match. À la 17e minute, les visiteurs égalisaient grâce à Guarracino, entré quelques minutes plus tôt et qui réussissait à marquer de la tête sur un corner. Modica essaie de gérer son énergie et de trouver la bonne position sur le terrain pour pousser à nouveau, mais à la 35ème minute il se retrouve mené avec le but de Caso Naturale sur une frappe enroulée qui laisse Marino interloqué, innocent dans la conclusion. A la 44ème minute, miracle de D’Agostino sur Agodirin qui trouve le chemin des filets à bout portant mais ne trouve pas le but. L’occasion la plus importante arrive cette fois à la 46e minute avec Palerme essayant de marquer le but du dimanche, battant le gardien mais frappant le poteau intérieur que la malchance envoie.
“Nous n’avons pas démérite et le résultat est proche de nous, les garçons ont tout donné et méritaient plus – a déclaré M. Settineri à la fin du match – j’ai envie de promettre à la ville et aux supporters que nous irons à Pompéi avec le objectif d’atteindre la Serie D et non avec le sentiment de repartir vaincu. Les incidents ne nous ont pas aidés aujourd’hui, mais certainement, également au nom de l’équipe, je peux dire que nous nous rendrons chez eux pour renverser les pronostics.
Modica Calcio – FC Pompéi 1-2
Modica Calcio : Marino, Parisi, Ballatore (38′ rue Biondi), Alfieri, Trovato M., Diop, Azzara (30′ rue Famà), Palmisano (40′ rue Agodirin), Cacciola (45′ rue Incatasciato), Palerme, Savasta . Banc : Trovato N., Ababei, Incatasciato, Vindigni, Yu Suwa, Biondi, Prezzabile, Famà, Agodirin. Entraîneur : Alessandro Settineri.
Fc Pompei : D’Agostino, Balzano, Velotti, Di Girolamo (31′ rue Riccio), Tomolillo, Baumwollspinner, Tarascio (15′ rue Guarracino), Casillo (45′ rue Salvati), Caso Naturale, Malafronte (37′ rue Matute) , Di Paola (30′ rue Liccardo). Banc : Mele, Riccio, Salvati, Arrivoli, Liccardo, Matute, Marzano, Guarracino, Nuvoli.
Buteurs : 9′ pt Azzara (M), 17′ st Guarracino (P), 35′ st Caso Naturale (P)
Réservé: Ballatore, Famà, Diop (M) Riccio (P)

PREV Inter, Martinez proches : la négociation avec Gênes et les compensations
NEXT Pavie : Chirurgie des personnes âgées, innovation et approche multidisciplinaire à San Matteo