Pour Bisceglie, Pepe est dans la file d’attente, battu à Maiori 2-1 : adieu à la Serie D

Un match nul a suffi à Bisceglie pour obtenir une promotion en Serie D. Après le but de Lucero, le but semblait à un pas, mais les buts de Caputo et Pepe ont changé le jeu et la situation.

Il s’appelle Marco Pepe et il fait pleurer des larmes amères à Bisceglie. La Côte Amalfitaine célèbre la promotion en Serie D grâce à son capitaine, déjà décisif au match aller, qui à la 8ème minute de la deuxième mi-temps marque un coup franc mortel et décisif pour le 2-1. Il se joue sur un terrain de sport dans les limites de la licence mais agréé, implanté au milieu des rochers et sur un rectangle vert aux dimensions réglementaires minimales. Deux nouveautés à Bisceglie par rapport à il y a 7 jours : au centre de l’attaque il y a l’attaquant Di Rito, flanqué de Pignataro, au milieu de terrain on retrouve Kouame après la disqualification, Bonicelli et Monaco sur le banc ; Stefanini en tant que directeur, a confirmé le quatuor défensif devant Suma. Dans l’équipe locale d’Amalfi, le 3-5-2 est habituel : Cappiello n’est pas au centre de l’attaque (sur le banc à cause d’un coup reçu au match aller) mais Infante et Proto, après avoir purgé leur repos, prennent leur place. des places à nouveau au milieu de terrain; pour le reste, les neuf déjà titulaires à “Ventura”.

La première moitié
Bon départ pour l’invité mais la première menace vient d’Amalfi et le but est avec une incursion vers la gauche d’Apicella qui entre dans la surface mais tire faiblement, Suma bloque. La réponse de Bisceglie est dans le tir du pied gauche de l’extérieur de Mangialardi que Manzi place dans le corner avec un superbe tir de l’arrière. A la 22′, l’avantage : un coup franc du milieu de terrain dans la surface revient à Lucero qui bat le numéro 1 local d’une belle tête. A la 31′ Mangialardi encore, cette fois du pied droit : tir central et stoppé. Quelques instants avant le double coup de sifflet, Suma a réalisé un bel arrêt pour éviter le pire du tir d’Aiana depuis le bord, traître en raison de la déviation d’un défenseur.

La deuxième fraction
Récupération; rien de significatif ne se passe jusqu’à la 21e minute lorsque Costa d’Amalfi égalise grâce à Caputo, servi dans la petite surface par Apicella. A la demi-heure de Bisceglie dangereuse avec Kouame, Manzi se sauve du pied dans le corner. Une minute plus tard, Costa a presque doublé son avance sur contre-attaque : tête de Caputo, barre transversale. A la 47e minute, Manzi utilise son gant pour bloquer la tête de Sanchez. On passe aux prolongations avec l’épilogue déjà décrit. Très amer pour le Bisceglie.