Trapani Calcio perd la finale 5 à 1 contre Campobasso

Dernier rendez-vous de la saison pour Trapaniqui, à Grosseto, a affronté le Campobasso pour la finale du Scudetto de Serie D La route est immédiatement difficile pour les Granata, en effet à la 8ème minute un superbe but de Romero profite du centre de Parisi depuis la droite et rentre au fond des filets. Ujkaj ne peut rien faire et Campobasso porte le score à 1-0. Quelques minutes plus tard, à la 11e minute, Romero marque à nouveau, recevant cette fois le centre de la gauche pour la tête gagnante. Et le trio de Campobasso arrive à la 17e minute : le tir croisé du pied gauche de Rasi trouve le chemin des filets. Trapani reste hébété face à l’inarrêtable Campobasso, n’essayant que sur un tir d’Acquadro depuis l’extérieur de la surface. Les Granata sont imprécis et les hôtes en profitent : à la 23e minute, Di Nardo marque un but sur la contre-attaque qui, grâce à la déviation de Sabatino par rapport à la défense, porte le score à 4 – 0. À la 31e minute, Kragl apparaît des onze mètres et raccourcit l’avance avec ses distances du pied gauche. Trapani n’est devenu dangereux qu’à la fin de la première mi-temps. A la reprise, le sort du match ne change pas et à la 67ème minute Di Nardo marque ses cinq points et clôture le match à 5-1.

Le tableau d’affichage du match

Campobasso (3-4-1-2) : Esposito ; Bonacchi (55′ Di Filippo), Gonzalez, Pontillo (72′ Lambiase) ; Parisi, Maldonado, Abonckelet (88′ La Selva), Rasi ; Lombaires (37′ Serra) ; Romero (60′ De Cerchio), Di Nardo. Disponibles : Di Donato, Pacillo, Sdaigui, Chrysovergis. Tous.: Piccirilli.

Trapani (4-2-3-1) : Ujkaj ; Pino, Bolcano, Sabatino, Guerrier ; Palerme (46′ Marigosu), Acquadro (46′ Convitto) ; Kragl, Balla (71′ Ba), Sartore (46′ Cocco) ; Samaké (Timbre 60′). Disponibles : Antonini, Morleo, Gelli, Pipitone. Tous.: Torrisi.

Arbitre : Tropiano (Siracusano-Franzoni).

Buteurs : 8′ et 11′ Romero, 17′ Rasi, 23′ et 67′ Di Nardo, 31′ Kragl (stylo).

Notes : avertissements : Esposito, Guerriero, Balla.

PREV Stabile via Veneto, Grasso : « Près de 6 millions de la région pour la construction résidentielle, encore un autre exemple de l’importance de la chaîne d’approvisionnement de centre-droit »
NEXT Chute lors du démontage de la scène pour le défilé de mode : un homme de 55 ans dans un état grave