Le Marsala Calcio Femminile est champion régional des moins de 15 ans

Virtus Femminile Marsala – Gloria Città di San Cataldo, un match valable pour la finale du Championnat Régional Féminin des moins de 15 ans, se termine par un résultat de 2-1 pour les lilybetane qui remportent le titre maximum du football féminin sicilien dans la catégorie des moins de 15 ans. célébration au coup de sifflet final le dimanche 16 juin sur le terrain neutre des terrains Panormus de Palerme, théâtre d’un grand match offert par les deux équipes insulaires de Marsala et San Cataldo qui ont surtout su se démarquer dans leurs groupes respectifs A et B.

Cependant, le groupe de l’entraîneur Valeria Anteri parvient à s’imposer grâce à deux belles performances qui ont commencé d’abord avec le but titulaire de Serena Pipitone qui a envoyé Giulia Caporelli au but pour le 1-0 en première mi-temps et qui se sont ensuite conclues avec le corner de Claudia Musumeci qui a capté le but de Carlotta Nicocia. tir du pied droit pour 2-0 en seconde période. En effet, le but de l’adversaire Sofia Costa en troisième mi-temps n’a servi à rien pour raccourcir une avance désormais mise en sécurité par l’équipe de Marsala, les mêmes qui connaissent bien la déception d’une deuxième place et qui se sont battues jusqu’au bout pour remporter le trophée tant désiré. Étaient également présents au match le vice-président du comité régional Dino Corbo, le responsable des activités compétitives du secteur jeunesse Fabio Giattino et la déléguée de l’AIAC pour le football féminin Antonia Giammanco.