Elisa Antellini du Judo Club Sakura entraîne le représentant ligure à Novara

Au mois de juin, deux événements importants ont vu les athlètes du Judo Club Sakura Arma di Taggia asd qui pratiquent la discipline du Ju Jitsu. Le 9 juin a eu lieu à Palamaggiore de Leinì (TO) il « 2ème Trophée Ville de Leinì »une compétition de Ju Jitsu dans laquelle, dans la spécialité du Fighting System, ont concouru quatre athlètes du club ligure, qui ont réalisé une belle récolte de quatre médailles.

Elisa Antellini Et Bienvenue Mayala classe junior féminine respectivement dans les catégories de poids jusqu’à 56 kg et 70 kg+, ont remporté leurs catégories, montant sur la plus haute marche du podium. Roberto Crepaldi, chat senior. jusqu’à Kg. 76, bien qu’il n’en soit qu’à sa troisième expérience compétitive, après avoir succombé face à deux athlètes très forts dans sa catégorie, il a remporté le match qui lui a permis d’accéder à la finale pour la troisième place, où il a remporté la médaille de bronze. Le jeune athlète a concouru dans la catégorie Débutants A, pesant jusqu’à 69 kg. Mattia Salvi qui, se retrouvant seul dans sa catégorie, a réalisé un match « hors compétition », battant son adversaire au terme d’une bonne prestation.

La junior Elisa Antellini était en compétition le dimanche 16 juin et a participé à la course organisée par «Judo Ju-Jitsu Novare» qui, avec un joli tournoi par équipes réservé aux représentants régionaux, a célébré 70ème anniversaire de la Société. Elisa, convoquée au Représentant régional de la Liguries’est battu avec beaucoup de détermination, contribuant à la victoire finale de l’équipe. Les techniciens qui suivent constamment la préparation des athlètes, le Maestro Andrea Molinari et l’instructeur Manuela Ferrignosont très satisfaits du travail effectué et des résultats obtenus et comptent poursuivre dans cette direction également au cours du prochain semestre. En prévision des engagements compétitifs importants qui auront lieu en juillet 2024, les entraînements ne s’arrêteront pas pendant tout le mois prochain.

PREV Le successeur de Nesta sera annoncé la semaine prochaine
NEXT Demi-finales IFL – Ce sera Skorpions-Panthers : Parme bat les Frogs de Legnano 29-20 et arrache la passe à Varese