un malheureux Osorio “donne” le ballon à l’Équateur, mais le Venezuela parvient à le renverser

La Copa America du Venezuela s’est ouverte de la meilleure façon possible : lors de la soirée italienne, la sélection vinotinto a battu l’Équateur, obtenant ainsi 3 points lors du premier match du groupe B de la compétition continentale. Jeremy Sarmiento a pris l’avantage pour le Tricolor au milieu de la première mi-temps et a été répondu en seconde période par des buts de Jhonder Cadiz et Eduard Bello qui ont donné le succès à leur équipe nationale lors de leurs débuts dans le tournoi. Le défenseur central de Parme a été le protagoniste négatif Yordan Osorio, complice involontaire du momentané 1-0 pour les adversaires suite à une tentative de dégagement du ballon suite à l’élaboration d’un lancer vers le but défendu par son propre gardien: le malheureux défenseur jaune-bleu a malheureusement donné le ballon à Sarmiento, capable de marquant le but qui a débloqué le match. Le Croisé né en 1994 est resté sur le terrain tout au long du match et ce n’est certainement pas cette erreur accidentelle qui a mis en péril son titre lors du prochain match contre le Mexique prévu le jeudi 27 juin.

À LIRE ICI : La vitrine de l’Euro2024 complique-t-elle les renouvellements de Man et Mihaila ? Becali a désormais un grand avantage dans la lutte acharnée avec Parme

PREV Andria, alarme dans la zone piétonne, otage de vélos et scooters électriques