Bbc Les lanceurs détruisent les champions Il Tirreno

GROSSETO. Pour le troisième tour consécutif, New Energy BBC Grosseto monte en tête, en réalisant cette fois un blanchissage sensationnel au stade Jannella, aux dépens d’UnipolSai Bologna.

Les protagonistes absolus du succès ont été certainement les lanceurs Gonzalez (qui sont immédiatement partis à cause du raideur de la nuque qui a arrêté Gomez) et Penalver qui n’a accordé qu’un seul coup sûr aux champions italiens, faisant preuve d’autorité et de classe. L’attaque a suffi à faire le strict minimum pour marquer les points de la victoire. Lors des deux premiers tours, Marc Civit et Luis Gonzalez ont obtenu le nul 0-0 sans sensation particulière. Au 3ème, New Energy sort de l’impasse : base pour Vaglio, touché par Herrera puis simple par Barcelan qui donne le premier point. Avec deux simples au quatrième tour, les garçons d’Oberto ont doublé leur avance grâce à la volée sacrificielle de Chelli, mettant fin à la performance du starter adverse, tandis que de l’autre côté la batterie de Grosseto a continué à produire des éliminations, dont deux ont atteint les buts avec deux coureurs. surpris en train de voler le receveur Jose Garcia. Dans la sixième manche se termine le match d’un super Gonzalez mais le releveur Penalver enlève tout espoir à l’équipe bolognaise en sixième avec un double jeu sur Helder puis il n’a aucun problème à éliminer les trois derniers adversaires.

Bologne a égalisé le score dans l’après-midi au stade Jannella, face à New Energy Grosseto, qui est revenu de 0-5 à 4-5, avant de concéder la finale 4-7. Les champions d’Italie ont profité d’un départ lent d’Eric Soto (deux coups sûrs et un but) pour marquer 1-0 et ont prolongé leur avance avec quatre autres points dans le troisième avec trois coups sûrs, un but et une erreur sur un carie qui a mis en jeu. crise de la défense. A la 5ème remontée des garçons d’Oberto qui, avec 4 points, font tomber Crepaldi, parfait pour trois tirs, et touchent le releveur Bassani. Une belle ligne de Martini se retrouve dans le gant de Martina et évite le match nul. Une fois la peur passée, le simple et les quatre balles de Borghi avec les buts chargés vers Dobboletta ont clôturé le match.

PREV Serie A2 Legnano Baseball Softball: doublé avec les Rescaldina Bulls