Bettiol champion d’Italie sur route

Alberto Bettiol remporte le championnat italien de cyclisme sur route dans sa Toscane natale. Les bleus étaient les grands favoris à l’arrivée à Sesto Fiorentino et…

Abonnez-vous avec Google

Alberto Bettiol remporte le championnat italien de cyclisme sur route dans sa Toscane natale. L’Italien était le grand favori à l’arrivée à Sesto Fiorentino et n’a pas déçu les attentes, s’imposant en solo avec 17″ d’avance sur Lorenzo Rota et Edoardo Zambanini. Le vainqueur italien du contre-la-montre, Filippo Ganna, termine en quatrième position. Samedi prochain, Bettiol sera participer au Tour de France qui partira de Florence avec le maillot de champion italien: un rêve qui devient réalité pour le coureur capable de remporter, dans sa carrière, une édition du Tour des Flandres en 2019.

© TOUS DROITS RÉSERVÉS

Lire l’article complet sur
Le Messager

X

PREV Les religieuses de la Maddalene ne bougent pas samedi. L’évêque de Vigevano rencontre la Mère Générale
NEXT Le rappeur en concert à Corigliano Rossano compare les policiers à des cochons : selon le juge, ce n’est pas un crime