Ecosse-Hongrie, victoire au bout pour Marco Rossi

Ecosse-Hongrie se termine sur le résultat 0-1, Csoboth donne à l’équipe de Rossi une chance de repêchage, l’Ecosse éliminée.

Match palpitant dans ce dernier match du groupe A. Le classement voit donc l’Allemagne 1ère, la Suisse 2ème, la Hongrie 3ème et l’Ecosse 4ème.

Résumé du match :

Première moitié du match dans laquelle les deux nations s’étudient principalement. Les premières occasions surviennent à la 35e minute, avec Sallai, puis à la 41e minute où Orban voit son tir de la tête heurter la barre transversale. L’Ecosse peu présente. L’équipe nationale de Grande-Bretagne tente de se rendre dangereuse à la 54e minute avec Adams, mais le ballon finit loin du but. Le match voit désormais l’équipe de Marco Rossi se manifester mais sans offenser particulièrement ses adversaires. Le match semble donc se diriger vers 0-0 mais, à la 100ème minute, sur une relance résultant d’un corner en contre, Csoboth fait exploser ses coéquipiers grâce au but qui permet d’espérer un repêchage.