Trop de Pompéi. Modica perd 4-0 et le rêve de Serie D se termine

Pompéi-Modica (tot. 2-1) 4-0: 45’+2 Simonetti, 60′ Matute, 66′ Guarracino, 72′ Di Paola

lePOMPÉI (4-3-3): D’Agostino; Riccio, Velotti, Matute, Tomolillo (89′ arrivées) ; Baumwollspinner, Tarascio (64′ Liccardo), Casillo ; Caso Naturale (75′ Marzano), Malafronte (70′ Di Paola), Simonetti (54′ Guarracino). Disponible: Pommes, Salvati, Di Girolamo, Nuages. Tous. Écarlate.

MODICA (4-3-3): Marin; Ababei (64′ Biondi), Diop (73′ Vindigni), M. Trovato, Parisi ; Palerme, Strano (46′ Agodirin), Palmisano ; Azzara (56′ Alfieri), Savasta, Cacciola (68′ Incatasciato). Disponible: N. Trovato, Cavallo, Yu Suwa, Manfrè. Tous. Settineri.

ARBITRE: Ganbirasio de Bergame (Masciello-Scorteccia).

MARQUEURS: 45’+2 Simonetti, 60′ Matute, 66′ Guarracino.

NOTE: Réservé Palerme, Tarascio, Strano, Diop, Riccio, Incatasciato, Biondi. Palerme a été expulsé à la 55e minute, Nuvoli (depuis le banc) à la 79e minute, Caristia (chef d’équipe) à la 79e minute.

Modica a subi une sévère leçon chez Bellucci à Pompéi. Après avoir perdu à domicile sur le score de 2-1 dimanche dernier, cet après-midi en Campanie, l’équipe d’Alessandro Settineri a été contrainte de lever le drapeau blanc. L’équipe de Pompéi était trop forte et a battu ses adversaires avec un score final de 4-0 après que les 45 premières minutes de jeu se soient terminées par un score de 1-0 pour les locaux.
En seconde période, Modica a été déséquilibrée et Pompei a réussi à prendre le large jusqu’à créer un déficit pratiquement infranchissable pour le club de Radenza et Pitino. C’est vraiment dommage car Modica avait réussi à galvaniser l’environnement et, surtout, à faire en sorte qu’un groupe extraordinaire de spectateurs de Modica soit présent à Pompéi.