Raguse | Football, finale des barrages nationaux : le rêve de Modica en Serie D s’évanouit. Cols de Pompéi » Webmarte.tv

Après 700 kilomètres parcourus par les supporters de Modica pour atteindre le stade Vincenzo Bellucci de Pompéi, match valable pour la finale nationale des éliminatoires Eccellenza, le rêve de Modica de conquérir la Serie D s’évanouit.

La finale nationale s’est déroulée avec un large avantage (4 à 0) en faveur des hôtes de Pompéi, qui ont confirmé la performance du match aller à Vincenzo Barone (1 à 2) et ont atteint l’objectif de promotion. série D

Modica a perdu un but en première mi-temps grâce à un coup franc de Simonetti presque à la fin de la première mi-temps du match.

En seconde période, Pompéi prend l’avantage et Modica regarde, la défense de Modica est une poupée et permet à l’équipe locale de marquer trois fois presque de la même manière.

Les deuxième, troisième et quatrième buts de Pompéi l’ont scellé : Matute, Guarracino et Di Paola.

Abonnez-vous à la chaîne WhatsApp Webmarte TV rapidement et facilement.
Cliquez ici pour accéder à la chaîne puis appuyez sur le bouton en haut à droite “S’abonner”.
Vous ne recevrez pas de notifications, mais vous pourrez consulter nos articles mis à jour quand vous le souhaitez.