Italie Underdogs, deuxième succès aux Championnats d’Europe à Pesaro

Le deuxième est également bon pourItalie outsiders de plus de 45 ans au Championnat d’Europe FIMBA De Pesaro 2024.

Le blues de l’entraîneur Vallées dépasser le Grande Bretagne Maxi basket par 74-63 (26-09, 16-18, 21-19, 11-17), gérant de manière experte tout le match.

Les Azzurri ont commencé fort, démontrant qu’ils avaient le contrôle du terrain, atteignant une avance maximale de 20 points. Malgré la résistance acharnée du GB Maxibasketball, les Italia Underdogs ont maintenu leur avance tout au long du match. Dans la deuxième période, le GB Maxibasketball a tenté de réduire l’écart, mais les Azzurri ont réussi à gérer le moment, avec un bon match. (42-27 à la mi-temps). En troisième période, les Underdogs ont encore accru leur avance grâce à une séquence de 15-4 qui a porté le score à 63-46. La quatrième mi-temps a commencé avec l’attaque des Anglais qui ont fini avec un déficit à un chiffre, mais quelques actions cruciales de Valerio Corbeau et Simone Rona ils ont définitivement éteint les espoirs de leurs adversaires.

Meilleur buteur Valerio Corbeau avec 15 points.