Côme : Tricolore tricolore pour Canottieri Lario aux championnats d’Italie à Varese

Tricolore tricolore pour Canottieri Lario : de Côme aux Championnats italiens de Varese Senior, Lightweight, Under 19 et Para Rowing qui ont eu lieu le week-end dernier à Varese.

Rameurs Lario dans l’Olympe national

L’entreprise historique de Côme s’est présentée au départ des tricolores avec sept équipages qui n’ont en effet pas déçu les attentes, ils l’ont même confirmé dans l’Olympe national. Médaille d’or et titre tricolore pour l’équipe féminine des huit moins de 19 ans composée de Letizia Martorana, Caroline Cassani, Sara Lucia Caterisano, Véronique Poletti, Fantassin Inde, Gaia Caterisano, Chiara Solano, Angélique Crémonesi Et Dafné De Girolamo, barreur de Moltrasio, qui a précédé Canottieri Roma et Caprera avec un temps de 6:36.74. Première marche du podium également pour le quatuor avec les moins de 19 ans du Lario composés de Filippo B. Ancora, Michele Minazzato, Luca Cassina Et Pietro Gozzi et le timonier Doni Riccardo (Varèse SC). Le tour du chapeau est donc arrivé grâce à quatre sans moins de 19 ans avec Filippo B Ancora, Michele Minazzato, Luca Cassina complétés par Nathan Sartor.

Médaille d’argent chez les femmes

A noter également la brillante médaille d’argent remportée par l’équipe féminine de quatre de couple des moins de 19 ans composée de India Del Fante, Chiara Solano, Angelica Cremonesi Et Gaia Caterisanoqui a terminé derrière Canottieri Moltrasio et devant Canottieri Corgeno.
Podium manqué par les deux sans seniors hommes Giulio Zuccalà et Emmanuelle Castino quatrième place en finale.

Lario 4 sans est tricolore – photo Mimmo Perna

PREV édition de la Foire du Disque avec des exposants de toute l’Italie au Gran Shopping Molfetta – PugliaLive – Journal d’information en ligne
NEXT Football américain. Un miracle de six secondes, les Pirates battent Modène et entrent dans le Silver Bowl – Svsport.it