CARNICO FIRST – Précieuse victoire de Stella Azzurra face à Tarvisio

STELLA AZZURRA – TARVISIO 3-2
Gol: 20′ Alessio Felaco, 33′ Paride Pecoraro (pénalité), 45′ Tiberi ; 24′ Saliu, 47′ Fortunato

ÉTOILE BLEUE: Cragnolini, Venier, Dal Pont (Pontelli), Matteo Gubiani, Leoner Cucchiaro, Zanetti, Tiberi (Daniele Di Rofi), Passera, Paride Pecoraro (Cantin), Gressani, Saliu (Santarossa). Disponibles : Melchior, Goi, Venturini, Di Bernardo, Simone Gubiani. Entraîneur : Maurizio Talotti.

TARVISIO: Davide Mascia, Leonetti, Creoli (Fortunato), Albano, Gerdol, Varosi, Macoratti (Vinci), Terroni, Matteo Mascia (Molinari), Alessio Felaco, Marco Di Rofi (Sabidussi). Disponible : Schluga, Quinones de Oleo. Entraîneur Gianluca Mascia.

ARBITRE:Michele Slavich dit. Trieste.

NOTEAverti. Cantin, Zanetti, Saliu. Léonetti. Coins : 8-3

GÉMONA – Le Étoile bleue remporte trois points importants dans la lutte pour le salut, en battant le Tarvisio dans un match très serré. Dans les 15 premières minutes, les Gemonesi dominent, se créant trois occasions de but claires : Tibéri donne un coup de pied large depuis une bonne position, Pecoraro défie d’abord le gardien Mascia, puis tire au-dessus de la barre transversale. Tarvisio prend l’avantage à la 20e minute grâce à Alessio Félaco profitant d’un malentendu entre le gardien et le défenseur local, marquant un centre de Créoli. Le Blue Star réagit immédiatement en avançant le centre de gravité et en obtenant une pénalité qui Pecoraro se convertit parfaitement pour l’égaliseur. Les invités ont réclamé un penalty pour un prétendu handball dans la surface, mais l’arbitre n’a pas accepté. À la fin de la première mi-temps, l’équipe locale a réussi à prendre l’avantage de la tête. Tibéri sur un corner tiré de main de maître par Gressanimarquant à la 45e minute.

En seconde période, le Star est proche de marquer le troisième but, mais Davide Mascie il est doué pour sauver les tirs de Saliu et Passera. Après un tourbillon de remplacements des deux côtés, les Gemonesi ont marqué le troisième but d’un superbe tir Saliu, qui touche le poteau et rentre chez lui. Tarvisio tente de revenir dans le jeu avec un geste dangereux Marco Di Rofi, mais Cragnolini sauve dans le corner. Ensuite, Matteo Mascía engage à nouveau Cragnolini. Dans les dernières minutes, les visiteurs ont marqué le deuxième but, Fortunato profitant d’une autre inattention défensive des propriétaires, fixant le résultat final à 3-2.

Première victoire de la saison pour Stella Azzurra, qui obtient trois points importants. La direction de l’arbitre était excellente Slavequi a bien géré un match intense et âprement disputé.

© TOUS DROITS RÉSERVÉS

NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna