PUNTOPACK BARBARES DES PO CORSARIENS À LIVOURNE

LE PuntoPack Barbares du Pô ils reviennent de Livourne avec une victoire au 19ème tour du Groupe 2 de Serie B. Quinzième victoire en dix-neuf matches pour les Barbares entraînés par Paolo Bettati qui remontent désormais à 77 points au classement, consolidant la deuxième place derrière la Romagne.

Entraîneur du dimanche Pariez-vous il a également eu l’occasion de donner de l’espace à certains joueurs moins utilisés jusqu’à présent, recevant des réponses positives de ces derniers, le verdict du terrain après les 80 minutes du match était Lions Amaranto 13, PuntoPack Barbari del Po 43. Le talonneur est mis en évidence Ruan Meyauteur de trois essais et ensuite élu Barbaro du match.

« Nous avons commencé un peu faibles et avons concédé un contre un en défense. Les Lions ont vendu cher leur vie car ils étaient certainement plus motivés en début de match – avoue-t-il Pariez-vous — . C’était un peu plus compliqué que prévu, mais une fois que nous avons accéléré le rythme, nous sommes tous entrés dans le jeu et avons mis le match sur les rails. Dans les dernières minutes, nous avons aussi eu l’occasion de laisser jouer certains gars qui avaient jusqu’à présent moins d’espaces mais c’est dommage car j’aurais aimé leur donner au moins un quart du match.

Dimanche prochain 21 avril à 15h30 le 20ème tour de Serie B, adversaire le Pieve di Cento dans ce qui sera l’avant-dernier match à domicile avant la fin du championnat.

Serie B 2023/24 – Groupe 2 – 19e tour

Lions AmarantePuntoPack Barbares du Po 13-43 (6-28)

Tableau de bord: 3′ contre Magni (3-0), 5′ But des Balocchi tr. Cantoni (3-7), 8′ cp Magni (6-7), 9′ But de Cattaneo tr. Cantoni (6-14), but 37′ Pacchiani M. tr. Cantoni (6-21), 40′ But de Mey tr. Cantoni (6-28), 44′ But de Lischi tr. Magni (13-28), 66′ but Balocchi (13-33), 72′ but Mey (13-38), 80′ but Mey (13-43).

Joueurs de football: Magni 3/3 (Lions Amarante), Cantoni 4/7 (Barbares)

Cartes: 39′ Castelli jaune (Barbari)

PuntoPack Barbares du Pô: Cattaneo, Gorni (66′ Agnelli E.), Ceresini, Terzi (68′ Orsi), Balocchi, Cantoni (68′ Pacchiani C.), Modoni, Cachan (68′ Spagnoli), Pacchiani M., Fusi, Reverberi (35 ‘ Landini), Rossi, Bettinelli (66′ Brambilla), Mey, Castelli (66’ Squarza).

Barbare du match: Ruan Mey

Points de classement: Lions Amaranto 0, PuntoPack Barbares del Po 5.

Note: terrain en bon état, 27 degrés