Cosenza-Bari 4-1, effondrement rouge et blanc. Pugliesi dans la zone de relégation. REVIVEZ EN DIRECT

95′ – Coup de sifflet final de Zufferli. Bari est battu par Cosenza 4-1 et se trouve désormais dans la zone de relégation directe.

90′ – 5 minutes de temps additionnel signalées.

88′ – But de Cosenza. Gâchis de Dorval, qui donne le ballon à ses adversaires. Forte clôture le match. Tard dans la nuit pour Bari.

86′ – Changement aussi à Cosenza : Calò absent pour Viviani

85′ – Derniers changements pour Bari : Acampora et Achik remplacent Maita et Benali.

82′ – Expulsion pour Bellomo. Mains autour du cou de l’adversaire par le numéro 10 rouge et blanc, qui est repoussé par Zufferli.

78′ – But de Cosenza. Directement sur le coup franc de Calò.

75′ – Double remplacement pour Giampaolo : Bellomo et Dorval entrants, Kallon et Pucino sortis.

72′ – Phase du match pleine d’interruptions et de sifflets de l’arbitre.

70′ – Changement à Cosenza : Tutino sort, Forte entre.

68′ – Énorme opportunité pour Cosenza. Sur des développements de balle inactifs, la balle arrive à Camporese. Sauve tout Ricci.

65′ – Conclusion à longue distance pour Pucino. Le tir déséquilibré passe large.

61′ – Jaune pour Pucino.

61′ – Double remplacement pour Cosena : Marras et Zuccon sortis, Florenzi et Cimino entrés.

60′ – Premier remplacement pour Giampaolo : Aramu sorti, Morachioli entrant.

59′ – Bari continue de faire pression. Tir lointain de Sibilli, le ballon passe juste à côté.

58′ – Nouvelle opportunité pour Bari. Belle action d’équipe qui culmine sur la gauche pour Ricci qui trouve Nasti. Bravo encore Micai pour neutraliser.

55′ – Nouvelle opportunité pour Bari avec Benali. Le Libyen entre dans la surface de réparation et tire. Un autre coin pour les invités.

53′ – Carton jaune pour Benali.

48′ – Nasti poste. Belle action d’Aramu, qui sert bien Nasti dans la surface. Pourtant, l’ex du jour touche du bois. Rouge et blanc pas de chance.

46′ – Premier remplacement à Cosenza. Venturi est sorti et Fontanarosa est dedans.

46′ – La seconde mi-temps commence. Possession du ballon pour Cosenza.

45+3′ – Fin de la première mi-temps.

45+3′ – Jaune pour D’Orazio.

45′ – Trois minutes de temps additionnel signalées.

44′ – Bari faisait tout son possible pour trouver le but pour rouvrir le match. Beau jeu personnel de Sibilli qui trouve Nasti, qui fait bien de trouver le but pour porter le score à 1-2.

44′ – Le but de Bari marque à nouveau.

42′ – Bari est toujours sur le point de marquer. Centre de Sibilli dans la surface, Camporese le dévie au risque de marquer contre son camp.

41′ – Carton jaune pour Zuccon.

40′ – Belle conclusion de Pucino sur coup franc. La réponse de Micai pour neutraliser a été excellente.

39′ – Carton jaune pour Venturi.

37′ – Nouvelle opportunité pour Bari qui, après une série de rebonds, parvient à frapper deux fois avec Sibilli. Mur bien Micai.

33′ – Occasion pour Bari. Centre de Pucino sur un coup franc qui atteint Kallon. L’ancien joueur de Vérone n’a pas réussi à le tourner vers le but.

31′ – Calò reste au sol. L’intervention du personnel soignant est nécessaire.

29′ – Conclusion avec le tir du pied gauche de Kallon depuis le bord. Balle dans le coin.

27′ – Grande confusion dans la surface de réparation de Cosenza. Plusieurs joueurs rouges et blancs touchent le ballon, mais aucun ne parvient à trouver une conclusion.

21′ – Nouvelle conclusion pour Cosenza, toujours avec Tutino. Balle haute.

20′ – Encore une énorme opportunité pour Cosenza. Tutino, bien servi par Marras, tire en première intention mais trouve une excellente réponse de Pissardo.

16′ – But de Cosenza. Gennaro Tutino a doublé la mise.

15′ – Début très agressif de l’équipe locale qui, après avoir pris la tête, continue d’attaquer avec beaucoup de conviction.

13′ – Encore une conclusion pour les Calabrais. Calò donne un coup de pied depuis le bord de la surface. Balle dehors.

10′ – Nouvelle conclusion pour Cosenza : tir depuis l’entrée de la surface pour Tutino. Balle haute un peu.

6′ – Protestations des coqs concernant l’aménagement du corner pour un éventuel penalty pour un handball. Tout va bien selon Zufferli et la salle VAR.

5′ – Première occasion pour Bari Suite au développement d’une action collective, le ballon parvient à Pucino qui est bloqué sur un corner.

4′ – But de Cosenza. Grâce à des développements de ballon inactifs, Simone Mazzocchi trouve le chemin des filets.

3′ – Première occasion pour Cosenza. Sur un coup franc, Calò cherche directement le but, Pissardo a fait un excellent travail en bloquant le ballon.

1′ – Coup d’envoi. Possession du ballon pour Bari.

Bonjour de la part de l’équipe éditoriale de TuttoBari.com et bienvenue dans le texte en direct de Cosenza-Barimatch valable pour la trente-cinquième journée de série B. Devant, compte tenu de l’absence de Puscas et Diaw, c’est à Nasti de mener l’attaque. Dans les trois derrière l’attaquant, étonnamment, Giampaolo joue la carte Aramu. Nouveau changement de but : Brenno sorti, Pissardo rentré. Pucino commence à droite.

Compositions officielles :

Cosenza (3-5-2) : Micai, Camporese, Marras, Tutino, D’Orazio (c), Meroni, Calò, Antonucci, Venturi, Mazzocchi, Zuccon

Disponibles : Lai, Marson, Fontanarosa, Forte, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Canotto, Florenzi, Frabotta

Tous.

Bari (4-2-3-1) : Pissardo, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Benali, Kallon, Sibilli, Aramu, Nasti

Disponibles : Brenno, Matino, Bellomo, Achik, Lulić, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Zanaboni, Acampora, Morachioli, Dorval