le derby de Primavera appartient à Montero

En première mi-temps, c’est le défenseur espagnol qui a ouvert le score du derby avec une tête qui lui a valu son premier but en Italie. Turin tente de répondre, ne créant qu’une seule véritable opportunité avec Ciammaglichelle. En finale, c’est l’habituel Michele Scienza, toujours sur le banc, qui a clôturé le derby avec un magnifique tir du pied gauche. Lourde défaite en playoffs pour les Granata.

Juve-Torino Primavera, texte en direct

90′ + 6′ – LE JEU SE TERMINE !

90′ – Six minutes de temps additionnel accordées

88′ – Juventus très proche du 3-0 avec le tir du pied gauche de Mancini de l’extérieur après une bonne contre-attaque

81′ – BUT DE LA JUVE

Merveilleuse conclusion de Scienza qui clôt peut-être le derby. Le numéro 19 de la Juventus profite d’une passe en talonnade de Mancini et bat Abati d’un tir imparable

80′ – Dernier changement également pour Toro, Longoni entre pour pousser vers l’égalisation

79′ – Nouveau changement pour Montero : Pagnucco remplace Ngana

76′ – Arrêt sensationnel de Martinez ! Le défenseur bloque un tir de Njie et sauve ainsi la Juve

75′ – Pagnucco arrête une reprise avec une prise et est averti

67′ – Florea tourne très bien dans la surface et tire, mais trouve le miracle d’Abati

66′ – Owusu a réservé. Il a été banni, il ratera le prochain

64′ – Gabellini est également réservé pour Turin

62′ – Torino à deux pas du nul sur une frappe enroulée de Savva, le ballon sort de nulle part

60′ – Première occasion pour Scienza qui tire depuis le bord et bloque Abati

57′ – Changement aussi pour Toro : Perciun remplace Silva

56′ – Premier remplacement pour la Juve, Scienza remplace Grosso

50′ – Torino répond avec Silva, tir dévié en corner

48′ – La première conclusion de cette seconde mi-temps vient de Crapisto, un ballon très haut

46′ – LA DEUXIÈME MI-TEMPS COMMENCE

45′ + 1′ – FIN DE LA PREMIÈRE MOITIÉ

45′ – Une minute ajoutée

40′ – Jaune pour simulation de Padula qui cherchait un penalty

36′ – Njie réussit bien à se dégager sur la gauche, mais sa frappe passe à côté du cadre

31′ – La Juve tente à nouveau de la tête, cette fois avec Martinez. Bloc facile Abati

27′ – Ciammaglichella dévore l’égalisation. Le joueur de Granata arrête un tir croisé et termine incroyablement ce qui était une pénalité en mouvement

23′ – La Juve à un pas de doubler son avance ! Mancini tourne très bien dans la surface, mais son tir confiant finit juste à côté après une déviation

21′ – Torino tente de répondre avec Silva qui tire de l’extérieur, le ballon est dévié en corner

18′ – Le premier jaune du match revient à Grosso pour une faute sur Ruszel

16′ – Mancini se présente avec un tir lointain, le ballon passe à côté

14′ – BUT DE LA JUVE

Les Bianconeri ont ouvert le score dans le derby grâce à la tête de Gil. L’Espagnol fait bien de profiter d’un excellent centre de Crapisto, inscrivant ainsi son premier but en Italie

11′ – Première conclusion également pour la Juve qui tente avec Grosso à distance, mais Dellavalle rejette

8′ – Bon départ du Torino qui ferme la Juventus dans sa moitié de terrain

5′ – La première occasion du match appartient au Torino avec un tir de l’extérieur de Marchioro. Vinarcik répond présent et rejette

1′ – LE MATCH COMMENCE

PREV Serie A, Unahotels Reggio Emilia – Umana Reyer Venezia 78-66 orogranata, c’est le milieu de la nuit