Trentino Volley n’abandonne pas, remporte la finale contre Lagaris, classements pour C9 et Miners

Le championnat régional masculin des moins de 17 ans se retrouve une fois de plus sur le tableau du Trentino Volley. Le club Via Trener s’est imposé lors du carré final organisé à Rovereto, en battant en finale le club hôte Lagaris Volley Rovereto. Un carré final qui permettra au bébé Itas de défendre les couleurs régionales lors de la finale de la catégorie nationale prévue dans les Abruzzes, à Lanciano, du 21 au 26 mai.

Dans les deux demi-finales du matin, Trentino Volley a gagné en trois sets contre C9 Arco Riva, tandis que dans quatre parties beaucoup plus compétitives, Lagaris Rovereto a battu Acv Miners Nera. En finale pour la troisième place, C9 s’est imposé 2-1 face aux Cognolotti.

Le MVP de l’événement est le défenseur central de Lagaris Rovereto, Francesco Cavalieri.