Sassuolo-Inter 1-0 : couverture en direct en direct

Stade: Stade MAPEI – Città del Tricolore

Bienvenue dans le match en direct de la 35ème journée de Serie A, Sassuolo et l’Inter s’affronteront.19h47

Il ne faudra pas longtemps avant le début de Sassuolo-Inter. Propriétaires à la recherche de points de salut.19h47

Composition SASSUOLO (3-5-2) : Conseils – Erlic, Ferrari, Kumbulla – Toljan, Lipani, Henrique, Thorstvedt, Doig – Laurienté, Pinamonti.19h58

Composition INTER (3-5-2) : Audero – Pavard, De Vrij, Bastoni – Carlos Augusto, Frattesi, Asllani, Mkhitaryan, Dumfries – Lautaro Martinez, Sanchez.19h48

Banc SASSUOLO : Pegolo, Cragno, Missori, Racic, Obiang, Bajrami, Mulattieri, Ceide, Pedersen, Volpato, Boloca, Viti.20h01

Banc INTER : Sommer, Di Gennaro, Darmian, Bisseck, Dimarco, Buchanan, Klaassen, Calhanoglu, Barella, Cuadrado, Sensi, Arnautovic, Thuram.19h48

Les choix de Ballardini : Pinamonti mène l’attaque, Laurienté en soutien. Henrique, Lipani et Thorstvedt dans le terre-plein. Hors Berardi et Defrel.19h59

Les choix d’Inzaghi : Lautaro Martinez et Sanchez en avant, Thuram démarre sur le banc. Asllani aux commandes, chance pour Frattesi, Audero est dans le but.19h52

La seule défaite de l’Inter dans ce championnat est survenue contre Sassuolo.20h10

1′

Début de la première moitié de SASSUOLO-INTER ! L’arbitre Marchetti dirige le match.20h45

3′

Sanchez, à l’écart sur le couloir droit, ne trouve pas d’espace pour centrer. 20h49

5′

Sanchez remplace Frattesi, Doig garde une bonne garde et ferme sur une faute latérale.20h51

7′

Lancement d’Erlic, Pinamonti ne parvient pas à harponner le ballon.20h53

9′

Centre de Bastoni, Sanchez à la volée ne parvient pas à diriger le ballon vers le but.20h54

11′

Henrique trouve un couloir central, De Vrij intervient efficacement avec un toboggan20h57

13′

Kumbulla joue le rôle central dans la défense à trois, Lipani joue le rôle de meneur de jeu.20h59

15′

Premier ring pour Sassuolo : tir de Thorstvedt dévié par De Vrij, ballon à l’extérieur des filets.21h

16′

OPPORTUNITÉ SASSUOLO! Lipani tente du bord, Audero plonge et répond.21h01

18′

OPPORTUNITÉ INTER! Centre de Dumfries, Lautaro Martinez glissant vers le premier poteau anticipe tout le monde mais ne parvient pas à trouver le cadre.21h03

20′

BUT! SASSUOLO-Inter 1-0 ! Réseau Laurienté. Doig arrache le ballon à Dumfries et le met au centre, Laurienté dans la surface d’un tir du pied droit sous la barre bat Audero.

Consultez le profil du joueur Armand Laurienté21h06

Armand LaurienteArmand Lauriente 22′

Passe en retrait risquée de Dumfries, Audero contraint d’effectuer un lancer précipité pour une faute latérale.21h07

24′

Réaction de l’Inter, mais l’action est gâchée par la position de hors-jeu de Sanchez.21h09

26′

OPPORTUNITÉ INTER! Asllani sert Dumfries, le Néerlandais rate le cadre sur la sortie de Consigli.21h42

27′

Possession prolongée par l’Inter, Sassuolo attend dans sa moitié de terrain.21h12

28′

Inter dangereux avec Sanchez : tir central mais traître, Consigli bloque avec ses jambes.21h14

31′

Occasion de la tête pour Pavard, mais le défenseur français s’envole dans une position clairement irrégulière.21h16

34′

Action insistante de l’Inter : centre tendu de Dumfries, aucun joueur Nerazzurri n’est positionné au second poteau.21h20

36′

Problème oculaire pour Frattesi, staff médical de l’Inter sur le terrain pour traitement.21h21

39′

Frattesi se bat entre deux adversaires et obtient un penalty du milieu offensif.21h24

40′

Dumfries en-tête depuis une position large, le ballon dans le filet latéral.21h26

42′

Frattesi tire vers le but, il y a une déviation : corner pour l’Inter.21h27

45′

L’arbitre Marchetti accorde une minute de temps additionnel.21h31

45’+1′

BUT ANNULÉ ! Lautaro Martinez marque à bout portant, mais l’Argentin est en position de hors-jeu. Le Var intervient.21h34

45’+3′

Fin de la première mi-temps : SASSUOLO-INTER 1-0 ! Laurienté a marqué à la 20e minute.21h35

Sassuolo devant à la mi-temps. Le résultat a permis de sortir de l’impasse après vingt minutes, avec un but de Laurienté. Réaction de l’Inter, Sanchez commet Consigli, occasion pour Dumfries, but de Lautaro Martienz refusé après une intervention du VAR pour position de hors-jeu.21h40

Possession du ballon nettement en faveur de l’Inter durant la première mi-temps : 71%.21h43

46′

Début de la seconde moitié de SASSUOLO-INTER ! On recommence sans changements.21h50

49′

Mêlée entre Pinamonti et Bastoni, l’arbitre punit l’intervention du défenseur Nerazzurri.21h54

52′

Bastoni atteint l’arrière et le place au centre, Thorstvedt élimine la menace.21h57