Torino-Sampdoria Primavera 0-1 EN DIRECT : Blucerchiati en supériorité numérique

Torino et la Sampdoria s’affrontent au stade Valentino d’Orbassano lors du match de la 32ème journée du championnat Primavera 2023/2024

Turin Et Sampdoria ils s’affrontent dans le stade Valentin d’Orbassano lors du match de la 32ème journée du championnat de printemps 2023/2024. SampActualités24 suit le match en direct et vous le raconte minute par minute.

ACTUALITÉS TURIN-SAMPDORIA PRINTEMPS 0-1

Coup de sifflet de départ – Le match a commencé.

3′ Occasion Sampdoria – Tir de Conti, dévié en corner par la défense de Granata.

5′ Réponse Granata – Tête de Perciun, bloque Tantalocchi.

8′ Occasion Turin – Mendes frappe du talon sur la sortie incorrecte de Tantalocchi, un tir qui manque le but.

9′ La Sampdoria proche de marquer – Vous comptez en tête-à-tête avec Abati qui tire en toute confiance en frappant la barre transversale.

17′ Jaune pour Turin – Ruszel réservé pour une faute sur Conti.

18′ Tentative de la Sampdoria – Centre au milieu Mendes anticipe Buyla.

19′ Occasion pour la Sampdoria – Splash de Lotjonen pour Zequiraj qui remet le ballon au milieu, balayant la défense de Granata.

24′ Tentative du Torino – Conclusion de Silva, ballon juste à côté.

27′ Jaune pour la Sampdoria – Valisena réservé pour une faute sur Dalla Vecchia.

34′ Encore un jaune pour les Blucerchiati – Leonardi réservé pour avoir poussé Silva.

35′ Occasion Turin – Virage de Bonadiman, balle haute.

41′ Turin dangereux – Rutsel perd du temps et ne parvient pas à tirer au but, ballon dans le corner.

44′ Granata en avant – Gabellini a tiré haut.

45′– Deux minutes de temps additionnel.

45′ + 2′ – La première mi-temps se termine.

45′ – Début de la seconde mi-temps.

55′ Conclusion Turin – Tir de Marchioro dévié par la défense de la Sampdoria en corner.

56′ Turin jaune – Silva réservé pour le handball.

60′ Occasion Turin – Ciammaglichella tente une volée, repousse la défense de Dori.

63′ Double remplacement par la Sampdoria – Chilafi et Ntanda entrent, Valisena et Leonardi sortent.

63′ Remplacement Turin – Silva sort, Dell’Aquila entre.

66′ Occasion pour la Sampdoria – Tir de Polli, ballon large à droite d’Abati.

68′ Jaune pour les Granata – Gabellini réservé pour une faute grave sur Conti.

69′ But de la Sampdoria – Uberti donne l’avantage aux Blucerchiati sur un coup franc qui termine dans la lucarne.

72′ Réponse de Turin – Ciammaglichella gâche l’égalisation d’une tête large juste devant Tantalocchi.

79′ Triple changement de grenade – Entrez Njie et Franzoni et Muller, sortez Dalla Vecchia, Gabellini et Ruszel.

80′ Chance Turin – Tête de Dell’Aquila d’un tir sûr, la défense extérieure est sauvée.

83′ Rouge pour Bonadiman – Les grenades restent dix.

90′ – Sept minutes de temps additionnel.

90′ + 1 Occasion pour Turin – C’est pourquoi il tire haut depuis l’intérieur de la surface de réparation.

90′ + 2′ Double remplacement de la Sampdoria – Costantino et Ovalle Santos entrent, Polli et Georgiadis sortent.

90′ + 5′ Sampdoria jaune – Constantin a prévenu.

90′ + 5′ Opportunité à Turin – La tête de Njie repousse le mur de la Sampdoria.

FEUILLE DE SCORE TURIN-SAMPDORIA PRINTEMPS 0-1

Objectifs: 69′ Uberti (S).

TURIN (4-3-2-1) : Abbés ; Marchioro, Bonadiman, Mendes, Muntu ; Dalla Vecchia (79′ Njie), Ruszel (79′ Mullen), Silva (63′ Dell’Aquila) ; Ciammaglichella, Perciun; Gabellini (79′ Franzoni). Entraîneur: Scurto.

SAMPDORIA (5-3-2) : Tantalocchi; Georgiadis (90′ + 2′ Ovalle Santos), Buyla, Lotjonen, Zequiraj, Langella ; Uberti, Conti, Valisena (63′ Chilafi), Conti ; Leonardi (63′ Ntanda), Polli (90′ + 2′ Costantino). Entraîneur: Pastorin.

Ammonites : 17′ Ruszel (T), 27′ Valisena (S), 34′ Leonardi (S), 56′ Silva (T), 68′ Gabellini (T), 90′ + 5′ Costantino.

Exclu: 83′ Bonadiman (T).

Arbitre: Stefano Nicolini.

PREV Rome, les adieux sont plus proches : « De sérieux problèmes pour le renouveau »
NEXT « Je ferai tout pour jouer. Pécheur? Je sais ce que signifie dire non à ce tournoi. »