Bari-Ternana 0-0 : Actualités en direct EN DIRECT

Ville: Bari
Capacité : 58270 spectateurs20:00

Source : Gettyimages

Bienvenue au stade San Nicola de Bari pour le match entre Bari et Ternana, un match valable pour le match aller des barrages de Serie B.20:00

Les hôtes reviennent de la victoire 2-0 à domicile contre Brescia et ont terminé le championnat à la 17e place du classement, s’imposant sur Ascoli dans les classements séparés.20h01

Les invités ont cependant terminé le tournoi avec deux points d’avance sur les Pouilles grâce à leurs deux dernières victoires consécutives.20h03

Le match de championnat disputé à San Nicola s’est terminé sur un score de 3-1 pour l’équipe locale.20h04

BARI(4-2-3-1) : Pissardo ; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci ; Maiello, Benali; Bellomo, Acampora, Sibilli ; Entraîneur Nasti : Federico Giampaolo20h28

TERNANA(3-5-2) : Iannarilli ; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi; Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti, Carboni ; Pereiro, Di Stefano Entraîneur : Roberto Breda20h16

Les équipes font leur entrée sur le terrain. Le match sera arbitré par Gianluca Aureliano de Bologne.20h30

Coup d’envoi du match. Premier ballon joué par Bari.20h32

Tête plongeante de Sibilli, qui anticipe Favasuli et frappe un poteau sensationnel avec Iannarilli battu. Bon départ pour Bari.20h33

3′

Réponse rapide de Ternana. Beau jeu de Luperini, qui libère Favasuli, qui entre dans la surface et passe derrière pour Pereiro, qui tire haut depuis une bonne position.20h35

6′

Le sortant Iannarilli anticipe Nasti qui se lance en profondeur.20h37

6′

Carboni est servi dans la surface et tire du pied gauche depuis une excellente position, mais Pissardo bloque son tir avec une sortie étonnante.20h39

8′

Sur un coup franc, Di Stefano revient et tente le tir, qui est dévié en corner.20h39

9′

Coup de pied de pénalité pour Ternana. Sur un corner, Nasti donne un coup de pied à Carboni et l’arbitre sanctionne la faute.20h40

11′

Ternana rate le penalty. Pissardo plonge sur sa droite et intercepte le tir de Casasola.20h42

13′

Conclusion de Pereiro avec un virage du pied gauche qui se termine juste à côté.20h45

17′

Un centre de Lucchesi traverse toute la surface de Bari, mais il n’y a pas de déviation réussie.20h49

21′

Pereiro tente une frappe de loin qui finit très haut.20h53

24′

Bellomo donne un coup franc de la gauche directement dans le but et Iannarilli le bloque.21h18

24′

Jaune pour Ternana. Costantino Favasuli est averti pour une prise flagrante au milieu de terrain contre Sibilli.21h06

25′

Sortie de Iannarilli qui anticipe un long coup franc de Bellomo avec une adhérence élevée.21h18

30′

Jaune pour Ternana. Gastòn Pereiro a réservé pour une simulation dans la surface adverse. Le joueur tombe et se heurte les hanches.21h03

32′

L’arbitre a expulsé l’entraîneur des gardiens de Ternana, qui continuait de protester contre l’épisode précédent.21h04

35′

Iannarilli bloque une tête dangereuse d’Acampora sur la ligne.21h09

35′

Centre de la droite de Luperini qui dépasse Pissardo et est dévié dans un filet vide par Di Stefano, qui frappe de manière sensationnelle le poteau.21h07

39′

Initiative de Di Cesare qui décoche un centre du gauche qui est dégagé par Iannarilli. 21h11

40′

Vicari est au sol et souffre.21h11

41′

Centre de la gauche par Carboni intercepté haut par Pissardo.21h12

43′

Di Cesare a un problème physique mais est capable de continuer le match.21h14

45′

Conclusion du bord de Pereiro qui heurte le poteau à gauche de Pissardo.21h16

45′

Pereiro tente une volée difficile, qui devient effectivement une passe pour Pissardo.21h17

45’+1′

Quatre minutes de temps additionnel.21h17

45’+1′

La tentative à longue distance de Bellomo sort largement.21h18

45’+4′

Coup de sifflet final de la première mi-temps. Bari-Ternana 0-021h21

Une première mi-temps très excitante, caractérisée par de nombreuses occasions de but, s’est terminée sur un score nul et vierge. Après quelques secondes, les hôtes touchaient le poteau avec une superbe tête de Sibilli, mais par la suite, les visiteurs touchaient même les boiseries à trois reprises et Casasola manquait un penalty. Ternana regrette donc davantage de ne pas avoir pris les devants.21h24

PREV Carte médaille Bolelli/Vavassori aux JO ? Voici les adversaires possibles à Paris
NEXT F1 – Ferrari : pourquoi Leclerc n’aurait-il pas dû être nerveux ou en colère ?