Del Monte® Boy League, définition des paires pour les finales

Del Monte® Ligue des garçons
Les résultats de la 2ème journée de compétitions : les demi-finales et les duos pour la finale de dimanche ont été définis

Résultats du groupe E
Consar Ravenne – Itas Trentino 1-2 (16-25, 26-24, 17-25,)
Cucine Lube Civitanova – Puliservice Acqua S.Bernardo Cuneo 3-0 (25-14, 25-5, 25-11)

Consar Ravenne – Puliservice Acqua S.Bernardo Cuneo (25-14, 25-5, 25-11)
Cucine Lube Civitanova – Itas Trentin 2-1 (25-20, 19-25, 25-17)

Résultats du groupe F
Gamma Chimica Brugherio – Sir Susa Vim Pérouse 2-1 (25-15, 16-25, 25-17)
Kioene Padoue – Emmeti Clima Modena 3-0 (25-21, 25-15, 25-17)

Gamma Chimica Brugherio – Emmeti Clima Modena 3-0 (25-16, 25-16, 25-20)
Kioene Padoue – Sir Susa Vim Pérouse 3-0 (28-26, 27-25, 24-9)

Un samedi de verdicts était réservé à Del Monte® Boy League, avec la composition définitive des finales et demi-finales qui se joueront dimanche.

Dans le Groupe E, les courses du matin ont donné de belles victoires à Gamma Chimica Brugherio et Kioene Padova, qui se sont rapprochées des demi-finales dimanche. Les Diables Roses ont battu Sir Susa Vim Perugia 2-1 (également l’entraîneur champion d’Italie Angelo Lorenzetti dans les tribunes), tandis que l’équipe de Padoue a remporté un net succès contre Emmeti Clima Modena.

Deuxième succès consécutif pour Itas Trentino, qui après avoir battu Puliservice Acqua S.Bernardo Cuneo lors de ses débuts a également récupéré contre Consar Ravenna, s’imposant 2-1. Dans le même groupe, le groupe F, Cucine Lube Civitanova a gagné 3-0 contre Cuneo, faisant suite à la victoire de vendredi contre Ravenne.

Dans l’après-midi, Ravenne bat Cuneo 3-0 et se qualifie ainsi pour la Finale 5ème/6ème Place, tandis que l’équipe de Cuneo tentera de clôturer la compétition avec le sourire dans le match qui vaut la 7ème Place, où elle affrontera Emmeti Modena Volley, battu 3 -0 de Gamma Chimica Brugherio. Course prévue à partir de 9h30 au Palasport Cercolani de Lucrezia di Cartoceto. De l’autre côté des filets du match Consar se trouvera Sir Susa Vim Perugia, battu par Padoue.

Les deux demi-finales ont également été définies : au Pala Allende de Fano, à partir de 11h00, Gamma Chimica Brugherio affrontera Itas Trentino, vaincu 2-1 lors du match contre Cucine Lube Civitanova ; au Palasport Cercolani de Lucrezia di Cartoceto, cependant, Lube sera sur scène et terminera 1er de son groupe. Les Cucineri devront vaincre la résistance de Kioene Padova, vainqueur du match contre Pérouse et qualifié pour la demi-finale grâce à un net 3-0.

Classement du groupe E
Cucine Lube Civitanova 7, Itas Trentino 6, Consar Ravenna 5, Puliservice Acqua S.Bernardo Cuneo 0

Classement du groupe F
Gamma Chimica Brugherio 8, Kioene Padova 6, Sir Susa Vim Pérouse 3, Emmeti Clima Modena 1

Le programme

dimanche 26 mai 2024

9h30
Champ 1 : Consar Ravenne-Sir Susa Vim Pérouse – Finale 5ème-6ème place
Champ 2 : Emmeti Modena Volley–Puliservice Acqua S.Bernardo Cuneo – Finale 7ème-8ème place

Champ 1 : Finale 1ère-2ème place

Ceci est le lien pour les résultats et classements de Del Monte.® Ligue des garçons

Sur ce lien la galerie photo complète du 2ème Jour

Tous les matchs de la Boy League 2024 sur YouTube :

Dossier de Presse de la Ligue des Garçons 2024

PREV Le rêve de Jasmine Paolini continue
NEXT Borussia Dortmund-Real Madrid, Ancelotti : “La Ligue des Champions est notre histoire”