Fin du jeu ! LAZIO-SASSUOLO 1-1 (60′ Zaccagni, 66′ Viti).22h39

L’arbitre Tremolada a accordé quatre minutes de temps additionnel.22h35

Remplacement LAZIO : Pedro entre, Zaccagni sort.22h34

Remplacement SASSUOLO : Pedersen entre, Missori sort.22h33

ZACCAGNI réservé pour jeu incorrect sur Thorstvedt.22h32

87′

OPPORTUNITÉ SASSUOLO! Laurienté entre dans la surface et finit par centrer au second poteau, le ballon passe à côté mais pas de beaucoup.22h32

85′

OPPORTUNITÉ LAZIO ! Chance pour Immobile, Cragno lui refuse le but : le gardien se sauve d’un arrêt du pied.22h31

83′

Remplacement SASSUOLO : Racic entre, Lipani sort.22h27

83′

Remplacement SASSUOLO : Pinamonti entre, Mulattieri sort.22h27

82′

GUENDOUZI réservé pour jeu déloyal sur Thorstvedt.22h27

81′

La Lazio termine le match en attaque à la recherche du premier but.22h26

78′

Passe fortuite de Mulattieri, Missori surélève trop le ballon depuis l’entrée de la surface.22h22

76′

Guendouzi tente, la prise de Cragno est confortable.22h21

75′

Remplacement SASSUOLO : Laurienté entre, Volpato sort.22h19

75′

Remplacement SASSUOLO : Toljan entre, Doig sort.22h19

74′

Bas croisement de Lipani, Hysaj contient Mulattieri.22h19

71′

Remplacement LAZIO : Lazzari entre, Pellegrini sort.22h16

71′

Remplacement LAZIO : Immobile entre, Castellanos sort.22h15

69′

Felipe Anderson se retourne dans la surface et termine vers le but, un tir bloqué par Ferrari.22h13

66′

BUT! Lazio-SASSUOLO 1-1 ! Réseau de vis. Coup franc tiré par Thorstvedt, se rapproche de Romagnoli, Viti marque à quelques pas du but.

Voir le profil du joueur Mattia Viti22h12

65′

KAMADA réservé pour jeu déloyal sur Thorstvedt.22h10

62′

Sassuolo réagit, mais il y a une faute offensive de Mulattieri.22h07

60′

BUT! LAZIO-Sassuolo 1-0 ! Réseau Zaccagni. Coup franc gagnant de Zaccagni, conclusion empoisonnée, Cragno plongeant est incapable d’atteindre le ballon.

Voir la fiche du joueur Mattia Zaccagni22h06

Mattia Zaccagni 57′

Felipe Anderson clignote, mais la défense de Sassuolo se ferme.22h03

55′

Obiang souffre après un tacle avec Felipe Anderson, jeu arrêté.22h

53′

Remplacement LAZIO : Guendouzi entre, Rovella sort.21h58

53′

Remplacement LAZIO : Felipe Anderson entre, Vecino sort.21h58

52′

Lipani tire sous un angle fermé, le ballon loin du but.21h56

49′

Possession prolongée par la Lazio, centre de gravité bas de Sassuolo.21h54

46′

Début de la deuxième mi-temps de LAZIO-SASSUOLO ! On recommence sans changements.21h50

Possession du ballon clairement en faveur de la Lazio durant la première mi-temps : 70%.21h39

La première mi-temps entre la Lazio et Sassuolo se termine sur un score vierge. Deux occasions pour l’équipe locale : à la 3e minute Cragno sauve sur Hysaj, le gardien noir-vert se répète à la 31e minute sur Kamada.21h38

45’+1′

Fin de la première mi-temps : LAZIO-SASSUOLO 0-0 ! Nous partons à la pause sans but.21h33

44′

Faible conclusion de Mulattieri, pas de problème pour Provedel.21h32

43′

Hysaj s’est présenté dans une position irrégulière, l’action de la Lazio a été interrompue.21h31

40′

Initiative de Pellegrini : tir croisé du latéral, le ballon roule vers le bas.21h28

37′

Phrase prolongée de la Lazio, Sassuolo ne permet aucune lacune.21h26

34′

Zaccagni du drapeau, Cragno avec une haute adhérence prend le ballon.21h22

31′

OPPORTUNITÉ LAZIO ! Centre de Pellegrini, déviation de Kamada à bout portant, la réponse de Cragno est prodigieuse.21h20

30′

Thorstvedt trébuche et perd le contrôle du ballon, la Lazio redémarre.21h18

27′

Rythme de jeu pas élevé, jusqu’à présent une seule opportunité de but pour la Lazio.21h15

24′

Marusic pris en position de hors-jeu, rien n’est fait pour la Lazio.21h12

22′

Longue série de passes de la Lazio, Sassuolo attend dans sa moitié de terrain.21h10

19′

VOLPATO est averti pour jeu déloyal sur Castellanos.21h07

17′

Tentative depuis l’extérieur de la surface de Volpato, tir central, bloque Provedel.21h05

15′

Missori pousse, mais ne trouve pas d’espace dans le couloir droit.21h03

12′

Centre de Gila, trop haut pour Castellanos, Cragno récupère le ballon.20h59

9′

Coup de pied arrêté repris par Thorstvedt, la tête de Romangoli dégage la surface de réparation.20h57

6′

Volpato sur le flanc droit prolonge pour Erlic, Gila ferme dans une faute latérale.20h54

3′

OPPORTUNITÉ LAZIO ! La poche de Gila, Cragno avec une sortie basse opportune ferme la porte sur Hysaj.20h51

1′

Début de la première mi-temps de LAZIO-SASSUOLO ! L’arbitre Tremolada dirige le match.20h48

Les choix de Ballardini : Mulattieri et Volpato en avant, Missori et Doig comme ailiers. Au milieu de terrain, il y a de la place pour Lipani, entre les poteaux il y a Cragno.20h01

Les choix de Tudor : Castellanos au centre de l’attaque, Kamada et Zaccagni en soutien, Rovella et Vecino au milieu de terrain. Marusic et Pellegrini sur les flancs. 20h49

Banc SASSUOLO : Ruan Tressoldi, Ceide, Bajrami, Defrel, Boloca, Kumbulla, Pedersen, Toljan, Pinamonti, Laurienté, Abubakar, Racic, Scacchetti, 20h03

Banc LAZIO : Mandas, Lazzari, Cataldi, Renzetti, Isaksen, Gonzalez, Pedro, Luis Alberto, Immobile, Guendouzi, Felipe Anderson.19h55

Composition SASSUOLO (3-5-2) : Cragno – Erlic, Ferrari, Viti – Missori, Obiang, Lipani, Thorstvedt, Doig – Volpato, Mulattieri.19h56

Composition de la LAZIO (3-4-2-1) : Provedel – Marusic, Romagnoli, Gila – Hysaj Rovella, Vecino, Pellegrini – Kamada, Zaccagni – Castellanos.20h49

Il ne reste plus longtemps avant le début de Lazio-Sassuolo. Des invités déjà relégués en Serie B.19h52

Bienvenue dans le match en direct de la 38ème journée de Serie A, la Lazio et Sassuolo s’affrontent.19h50