TOURNOI DE RUGBY U14 DE COLORNO : LES COQUINS DU CANAL REMPORTENT LE 13ÈME MÉMORIAL “P. QUINTAVALLA”

Cela s’est joué hier sur les terrains de via Pertini, le XIIIe édition du Mémorial”Paolo Quintavalla“, Tournoi U14 qui a officiellement clôturé la saison sportive colornaise 2023/24. Parmi les sourires des 200 enfants participants, accompagnés d’un sympathique groupe de parents et d’amis, ceux qui ont triomphé ont été les Les canailles du canalbattant 14-0 en finale je Les Bleus du Rugby. Troisième place pour Cus Milanvainqueur en finale contre Rugby Rho grâce à un coup franc de dernière seconde. L’équipe locale de Rugby Colorno s’est classée sixième, mais a quand même réussi une bonne phase de groupes.

Le Président de Rugby Colorno 1975 a récompensé les équipes Mario Padovani: « C’est vrai que dans les tournois un classement est toujours établi et des coupes sont décernées, mais n’oubliez pas que lorsque vous jouez au rugby, vous êtes tous des gagnants. Il n’y a pas de perdants dans ce sport et même dans les défaites, on apprend toujours quelque chose, comment se relever et avancer. Je vous remercie tous d’être venus ici aujourd’hui, joueurs, parents et bénévoles qui ont contribué au succès de l’événement. Bonnes vacances et à l’année prochaine !