Berrettini-Musetti, c’est le jour du derby italien à l’ATP de Stuttgart

UN Matteo Berrettini trouvés sur les visages de Stuttgart Lorenzo Musetti Dans le derby entièrement italien de la demi-finale du tournoi. «Chaque fois que je sors sur l’herbe, je me sens bien et j’aimerais jouer pendant des heures et des heures», a admis le tennisman romain après avoir battu et éliminé Duckworth en quarts de finale en deux sets (6-4 7-5). Musetti a cependant obtenu le laissez-passer pour la qualification suite au Retraite de Bublik qui en quart de finale, au début du troisième set sur le score de 4-6, 6-1, 1-0, a levé le drapeau blanc après une heure et 18 minutes de jeu.

Berrettini choisi de répondre, c’est donc Musetti commencer au bâton. Et Lorenzo débute bien le match en gardant le service à zéro : 1-0 pour lui face à Matteo. Berrettini retrouve immédiatement le nul en tenant le service : 1-1. Matteo breake alors le service de son adversaire et mène 2-1. Berrettini détient le service et mène 3-1. Musetti est de retour en dessous : 3-2. Berrettini tient toujours le service : 4-2. Mais Lorenzo serre les dents et revient à 4-3. Berrettini conserve toujours le service : 5-3. Matteo perd une balle de set, Musetti prend l’avantage 5-4. Berrettini a du mal mais se remet de o0-40 et clôture le premier set 6-4.

Le gagnant défiera Jack Draper en finale qui a déjà battu Nakashima en deux sets (6-3 6-3).

Article en cours de mise à jour

PREV “Il doit viser à gagner la Ligue des Champions”, l’ancien joueur de l’Inter n’a aucun doute : message clair à Inzaghi
NEXT “Il y a une différence par rapport à Paris”