De Vrij et Dumfries brillent dans la victoire des Pays-Bas

Smiles+l%26%238217%3BInter+ad+Euro+2024%3A+De+Vrij+et+Dumfries+brillent+dans+la+victoire+de%26%238217%3BNPays-Bas

/2024/06/16/smiles-linter-at-euro-2024-de-vrij-et-dumfries-brillent-dans-la-victoire-du-pays/amp/

Bonne performance des deux joueurs appartenant aux Nerazzurri. Le prochain milieu de terrain de l’Inter, Piotr Zielinski, sera également sur le terrain.

Beaucoup d’Inter dans ce premier match de la journée entre les Pays-Bas de Koeman et la Pologne, les Lancers revenant au score pour gagner et obtenir trois points immédiatement importants pour la qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Très beau défi, probablement le meilleur jusqu’à présent à l’Euro 2024.

La Pologne a pris les devants en avançant avec Buksa, qui a bien fait de marquer de la tête la passe décisive du corner de Zielinski. Malgré le but encaissé, les Pays-Bas ont largement dominé le match, les Lancers se sont créés plusieurs occasions et Szczesny a probablement été le meilleur sur le terrain de tout le match. A la demi-heure de jeu, seule une déviation arrête le gardien de la Juventus et c’est Gakpo (parmi les meilleurs sur le terrain) qui égalise.

Avant la pause, Depay a mangé le premier but et en seconde période, les Pays-Bas ont continué à attaquer sans relâche. Koeman met en œuvre les changements et précisément l’un d’entre eux, l’avant-centre Weghorst marque le but vainqueur à quelques minutes de la fin. Une victoire très importante pour les Orange.

Pologne-Hollande, les trois Nerazzurri s’en sortent bien

78 minutes de jeu et une passe décisive pour Piotr Zielinski qui alterne des hauts et des bas, mais montre des éclairs de son talent. Bet aussi les deux défenseurs hollandais Dumfries étant une épine dans le pied de l’adversaire et étant proche de marquer à plusieurs reprises et De Vrij étant habile en défense, encore meilleur que son coéquipier Van Dijk.

ok De Vrij et Dumfries font leurs débuts à l’Euro 2024 (Lapresse) SpazioInter

Après leurs performances contre l’Italie, d’autres joueurs Nerazzurri brillent également dans un Championnat d’Europe qui voit plusieurs protagonistes entraînés par l’équipe de Simone Inzaghi.

PREV Tempête après l’enquête de la Juventus : poursuit le parquet
NEXT Euro 2024 : l’Angleterre en huitièmes de finale, avec la Slovénie 0-0 ACTUALITÉS et PHOTOS – Championnats d’Europe 2024