MONTALTO DORA – Football et divertissement, le FC Ares remporte le Mémorial Lucian Malisan

Partagez cet article sur :

MONTALTO-DORA – Avec l’arrivée de la belle saison, si les colères de Jupiter Pluvio le permettent, c’est aussi l’heure du football et des tournois de football à cinq dans la région du Canavese. Le FC Ares a remporté le troisième Mémorial « Malisan Luciano ». L’événement était organisé par Rudy Santin et Mirko Garau.
L’événement a eu lieu lors du Festival sportif Montalto Dora, organisé par Pallavolo Montalto. Il y avait 32 équipes sur la ligne de départ pour un total de 64 matchs. Les matchs se sont déroulés du 8 au 16 juin 2024 sur les deux terrains de football à 5 ​​de l’installation sportive locale. La participation du public a été incroyable, malgré la pluie qui a caractérisé certaines soirées du tournoi.

En finale, le FC Ares s’est imposé 2-1 face à Muchachos. Sur la troisième marche du podium se trouvaient les Maestri delle Case, qui ont battu l’Atletico Bellamista 7-2 en finale pour la troisième-quatrième place. Le prix du meilleur joueur du Memorial Malisan Luciano a été attribué à Matteo Giusti (Muchachos FC). Meilleur gardien du tournoi Edoardo Paonessa, qui a défendu les postes de l’Atletico Bellamista. Michele Mosca du Muchachos FC est devenu le meilleur buteur avec 21 buts. L’Atletico Bellamista a gagné la bataille des logos.