Euro 2024, Ecosse-Hongrie 0-1 – Championnats d’Europe 2024

L’Armée Tartan et ses supporters, note folklorique de ce Championnat d’Europe, rentrent chez eux, la Hongrie l’espère grâce à un but à la 100e minute d’un match plutôt ennuyeux. Le match a été décidé par l’arbitre argentin Tello, qui, à la 90e minute, a accordé dix minutes de temps additionnel, probablement à cause d’une blessure à Varga, à la place duquel Adam, l’un des joueurs les plus « viraux » de l’Euro 24, était venu à cause de sa taille, il avait perdu beaucoup de temps. C’est ainsi qu’à la 55e minute de la seconde mi-temps arrive la sentence qui maintient encore les Hongrois en vie, à savoir le but de Csoboth, entré à la 41e minute à la place de l’évanescent Bolla et qui a eu le mérite de réaliser une contre-attaque dans le meilleur temps. manière possible.
Maintenant Marco Rossi et son équipe, dont l’homonyme du Président Orban qui a été trop fautif ce soir aussi, ne reste plus qu’à attendre les verdicts des autres groupes pour comprendre s’il est possible d’avancer grâce à un placement parmi les meilleurs troisièmes. . Mais la différence de buts de -3 n’alimente pas des espoirs excessifs, qui sont pourtant les derniers à mourir.
Jusqu’au moment du but décisif, il y avait eu un match dans lequel les deux équipes s’étaient longuement étudiées et dans lequel le manque de précision des deux côtés avait prédominé. Orban lui-même s’était rendu dangereux à une occasion en ébréchant la barre transversale, suite à un centre de Szoboszlai, tandis que du côté écossais, il y avait une conclusion de McGinn. Szoboszlai a eu sa propre chance en seconde période, mais Gunn a sauvé. Du côté écossais, ils ont couru et rien d’autre, et jusqu’au temps additionnel qui allait décider du match, le seul véritable fait marquant a été la blessure de l’attaquant hongrois Varga, qui a un instant aggravé la situation avant que le joueur ne sorte, s’enfuyant. à la fin avec une bosse sur la tête.

Le rapport du match

Reproduction réservée © Copyright ANSA

NEXT Euro 2024 : l’Angleterre en quarts, la Slovaquie battue 2-1 ACTUALITÉS et PHOTOS – Championnats d’Europe 2024