Cremona Sera – Matches aller des éliminatoires de tennis de Serie C: victoire de l’équipe de Crema (Tennis Club Crema), match nul de l’équipe de Crema et Baldesio

Lors des matches aller des éliminatoires de tennis de Serie C, une victoire et deux nuls pour les équipes de Crémone (Canottieri Baldesio) et Crema (Tennis Club Crema). Commençons par le Tennis Club Crema, qui était la seule équipe jouant à domicile. Devant un public amical, sur la terre battue, l’équipe de Crema emmenée sur le banc par Daniela Russino a pris le dessus sur les siciliennes du Circolo Le Roccette de Mascalucia (CT) avec un score net de 4 à zéro, grâce aux victoires de Eva Segato sur Rebecca Lo Pumo en 2 sets 6-0 6-0, Aurore Corvi sur Martina LoPumo en 2 sets 6-2 6-0, Giulia Finocchiaro sur Paola La Porta par 6-0 6-1 et enfin en double composé de Corvi et Finocchiaro qui s’est imposé en 2 sets sur la paire composée de LoPumo et Lopumo par 6-0 6-2. Désormais, pour l’équipe de Crema, un seul point suffira lors du match retour prévu le dimanche 30 juin en Sicile pour accéder à la promotion en Serie B2.

Un grand regret par contre pour l’équipe masculine de Crema engagée dans les Pouilles sur le terrain du Tennis Club I Campetti de Nardò (LC) et qui a fait match nul 3 à 3, après un match très excitant et très disputé. Dans les simples d’ouverture Léonard Cattaneo a donné le premier point à l’équipe de Crema en battant l’hôte en 2 sets avec un score de 7-5 6-3 Mattia Léo.

Lors du deuxième match, l’équipe du Salento a immédiatement fait match nul grâce à Felipe Escalona qui à la fin d’une bataille l’a emporté sur Gabriele Datei avec le score de 6-3 4-6 6-4. Dans le troisième match, le Tennis Club Crema a repris l’avantage grâce à la victoire en 2 sets Andréa Bonfadinmoi qui ai eu raison de Giovanni Dell’Atti par 7-5 6-1. Au dernier singulier rien à faire pour Giacomo Navaqui après avoir perdu de peu dans le premier set au tie-break, a abandonné au début du deuxième set contre l’hôte Marco De Pascalis. Enfin, les doubles ont été joués et ont vu une victoire et une défaite du club de Crema. Lors de la première rencontre, le couple était composé de Cattaneo et Dateï battre les hôtes en 2 sets Dell’Atti et De Pascalis avec le score de 6-3 6-4 ; tandis que dans le suivant, le couple familial composé de Escalona et Léoqui après avoir remporté le 1er set au tie-break, a connu un moment facile dans le set suivant Bonfadini et Pezzotta et a gagné avec un net 6-0. Le match retour est prévu dimanche 30 juin sur la terre battue du club de Crema et la victoire suffira pour accéder à la série B2.

Ce fut également doux-amer pour les Canottieri Baldesio, engagés en Vénétie sur les courts du Tennis Club Cà del Moro Venezia, l’équipe crémone dirigée par Riccardo Manfredi Et Fabio Mascarini ils ont terminé leur match à 3-3 et le dimanche 30 juin ils devront gagner devant leur public amical pour s’échapper et accéder à la Serie B2. Les premiers à entrer sur le terrain furent les Cremonese Andrea Chiavuzzo chat. 2,5 qui était opposé à Lorenzo Décol chat. 3.3 et s’est imposé en s’imposant en 2 sets avec un double 6-2. L’équipe du lagon a fait match nul lors du match suivant avec Giacomo Checchin chat. 2,6 qu’il a remporté au terme d’un match sensiblement équilibré Marco De Pietri chat. 2,5 en 2 sets pour 6-4 6-3. Dans le troisième match, Baldesio a pris une nouvelle avance grâce à la victoire de Giuseppe Menga chat. 2.8 qui s’est facilement imposé au propriétaire Giovanni Barolo chat. 3,4 pour 6-2 6-1 ; en même temps que le match entre Barolo et Menga, ils sont entrés sur le terrain Riccardo Mascarini chat. 2.3 qui au terme d’une bataille qui a duré 3 sets a pris le dessus sur l’Espagnol David Navarro Gómez chat. 2.4 avec le score de 4-6 6-2 6-4. Avec un score de 2, les doubles ont été joués et là aussi il y a eu des joies et des peines pour l’équipe crémone. Lors de la première réunion Navarro et Checchin a eu raison du couple composé de Chiavuzzo et De Pietri, qui a raté un set dans le 1er set en cédant au tie-break, alors que dans le set le couple local a eu raison de remporter le set avec un net 6-2. Lors du dernier match de la journée, l’équipe de la ville s’est rapidement rachetée, grâce à la victoire du duo composé de Menga et Mascarini sur Décol et Marchezan chat. 3,4 en 2 sets pour 6-1 6-4.

PREV Bertram Derthona, Davide Denegri fierté d’Alessandria
NEXT Borussia Dortmund-Real Madrid, Ancelotti : “La Ligue des Champions est notre histoire”