le jaune annulé et le penalty pas vu

Né à Berlin le 4 mai 1984, Daniel Siebert, choix pour Slovaquie-Roumanie, n’a pas convaincu lors de ses débuts à l’Euro2024 en Géorgie-République tchèque. L’arbitre allemand a commencé l’arbitrage très jeune, en 1998, mais a réussi à y parvenir. en première division en 2012. Trois ans plus tard seulement, en 2015, il devient arbitre de la FIFA. En Ligue des Champions, l’Allemand a suivi deux matches, tous deux en phase de groupes de la compétition. La première était une victoire serrée de l’équipe néerlandaise du PSV Eindhoven contre l’équipe française de Lens, la seconde était la victoire à l’extérieur de l’équipe portugaise de Benfica contre Salzbourg. Il n’a arbitré aucun match de l’équipe nationale au cours de la saisonmais voyons comment il s’est comporté hier.

L’histoire de Siebert avec la Slovaquie et la Roumanie

Pas de précédent pour l’arbitre allemand avec l’équipe nationale roumaine alors qu’unil n’avait dirigé qu’un seul match pour les Slovaquesqu’ils ont perdu à l’occasion.

L’arbitre a averti 4 joueurs

Assisté des assistants Seidel et Foltyn avec L’homme de Zwayer IV et Dankert dans le Varl’arbitre a réservé quatre joueurs : Burca, Bancu, Puscas et Duda.

Slovaquie-Roumanie, les affaires au ralenti

Ce sont les épisodes douteux. A la 34ème minute, Ianis Hagi, fils du célèbre Georghie qui regardait le match depuis les tribunes, a été victime d’une faute de quelques centimètres avant d’entrer dans la surface, depuis l’aile gauche, et a réclamé un penalty. L’arbitre juge l’intervention de Hancko sur le Roumain à l’extérieur de la surface et donne un coup franc en avertissant le joueur, il y a un contrôle de penalty et le VAR indique qu’il s’agit d’un penalty. Siebert revient sur ses pas, il annule l’avertissement et concède le tir des 11 mètres que Marin marque. Avant la pause, Burcă était jaune pour une intervention désordonnée sur Pekarik et immédiatement après pour Bancu, qui, averti, commettait un jeu dangereux sur Ivan Schranz. En seconde période, il n’y a pas eu d’incidents à signaler hormis deux avertissements à la fin. À la 88e minute, Pușcaș a reçu un carton jaune pour une intervention dangereuse à la jambe tendue sur Milan Skriniar, resté au sol en souffrance d’un côté. Duda a également été averti à la 91e minute et Slovaquie-Roumanie a terminé 1-1.

Source : Ansa

PREV Venez en Italie : ici, on vous paie trop cher pour vous amuser | Osimhen conseille son compatriote, mais De Laurentiis est furieux
NEXT Euro 2024 : l’Angleterre en quarts, la Slovaquie battue 2-1 ACTUALITÉS et PHOTOS – Championnats d’Europe 2024