Olimpia Milano fait ses adieux à l’EuroLeague avec une défaite : le Maccabi gagne

Olimpia Milan fait ses adieux à son EuroLeague 2023-2024 par une défaite : le Maccabi gagne à Belgrade. Match très difficile à commenter, sachant qu’en réalité il ne s’agissait pas d’un match d’EuroLeague mais d’un match de “NBA All-Star Game”, avec beaucoup moins de talent par la force des choses. Les deux équipes ont eu du mal à entrer en jeu mentalement et n’ont pas défendu comme on en a l’habitude dans un match d’EuroLeague. Olimpia Milano envoie tous ses joueurs sur le terrain, de vraies minutes étant donné que les 12 joueurs inscrits sur la feuille de match ont joué alors que le match était encore long.

Maccabi-Olimpia Milan | Le match

Le jeu s’ouvre avec deux paniers Nébopendant Boucliers déverrouille le sien depuis l’arc. Baudouin il marque le triple pour porter le score à 11-5, ce à quoi il répond Melli avec la même pièce, même si Nébo c’est un casse-tête avec déjà 8 points sur la feuille de match. La défense milanaise continue de peiner à contenir le talent des Israéliens (20 points encaissés en milieu de première période). Lorenzo Brun scores +8 Maccabipendant Rivero signé le 24-14. Voigtmann marque -6 dans un match avec un score élevé, tandis que Bortolani Et Poythress ils rapportent leOlympie au contact : le premier quart-temps se termine à 27-23. Au début du deuxième quart-temps, Maccabi continue de marquer régulièrement, se débloquant également de l’arc avec deux triples consécutifs, tandis que Thomasson score +7. Tonut marque un superbe panier pour -4, mais la défense milanaise continue de fuir. Mirotique Et Tonut ils apportent leOlympie Milan au -1, avant le panier par Baudouin. Boucliers signe l’égalité à 45 ans, tandis que Napier continue tout seul. A la mi-temps, le score était de 53 grâce à trois lancers francs de Baudouin.

Le troisième quart-temps s’ouvre sur un triple par Baudouinsuivi du panier de Poythress. Melli il casse le panier pour mener à 57-58, mais Nébo ramène son équipe à +3 à mi-chemin de la troisième période. Le jeu continue en équilibre, avec Cohen qui signe le 67-63. Le Maccabi tente de s’échapper avec le jeu à trois points de Rivero ce qui vaut +6 Maccabiavant Le signez le nouveau -4. Sorkin marque le triple pour porter le score à 77-70, un score sur lequel on arrive à la fin du troisième quart-temps. La quatrième période s’ouvre sur un panier Ricciavant le dunk de Sorkin. Blat réalise le triple de +10 Maccabiauquel il répond avec la même pièce Le. Mais le match semble se diriger vers le Maccabi. Bortolani réalise le triple de -7. Voigtmann Et Boucliers deux triples échouent pour -3, tandis que Brun marque le panier pour porter le score à 87-79. Pas tellement frappe de l’arc pour l’Israélien +9, mais Napier répond avec la même pièce. Ricci rate le triple de -3 : Olimpia Milano fait ses adieux à son EuroLeague avec une défaite, le Maccabi gagne 92-86.

Maccabi-Olimpia Milan (27-23, 52-52, 77-70, 92-86)

Cliquez ici pour le tableau des statistiques de match.

Calendrier Olimpia Milan | Prochains rendez-vous

L’Olympie Milan reviendra sur le terrain le dimanche 14 avril LBA pour affronter le match à l’extérieur NutriBullet Trévise à 17h00. Par la suite les rouge et blanc seront attendus pour le match prévu le dimanche 21 avril contre le Givova Scafati au Forum Médiolanum. Les champions d’Italie en titre accueilleront ensuite le Germani Brescia lors du match du dimanche 28 avril, dont l’heure reste à déterminer.

PREV Une vidéo de battage publicitaire en Chine pour la base lunaire montre le décollage de la navette spatiale de la NASA
NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour