La Roma remporte le mini temps additionnel contre l’Udinese : Cristante décide à la fin

Les 20 dernières minutes du match à l’Udinese ont donné un but à la fin, ce qui a valu à la Roma la victoire.

Onze jours après la première partie de match, interrompue suite à la maladie d’Evan N’Dicka, l’Udinese et la Roma sont revenus sur le terrain pour disputer les 20 dernières minutes du match à Udine.

Daniele De Rossi est revenu sur le terrain avec une configuration super offensive, avec Tammy Abraham aux côtés de Sardad Azmoun et Paulo Dybala.

Le plus gros changement du match a cependant concerné le banc frioulan : après le limogeage de Gabriele Cioffi, en effet, c’est Fabio Cannavaro qui a dirigé l’équipe à ses débuts en tant qu’entraîneur de l’Udinese.

La Roma a commencé très fort, attaquant la surface de la Juventus et cherchant le but vainqueur.

Le premier but, cependant, est revenu à l’Udinese, qui, après plusieurs minutes d’extrême souffrance, a soudainement fait ressortir Lorenzo Lucca, qui a volé un ballon à deux pas du but et a tiré une diagonale chirurgicale, se voyant refuser la joie du but grâce à un arrêt magistral de Mlle Svilar.

La réaction de l’équipe capitoline a été presque immédiate, mais ils ont eu leur première occasion importante à la 84e minute, quand Azmoun a failli porter le score à 2-1, forçant Maduka Okoye à une autre intervention décisive.

Statistiques des matchsStatistiquesPerformance

Le défi s’est confirmé dans les quatre minutes de temps additionnel accordées par l’arbitre, au cours desquelles les équipes, très tendues, ont eu des occasions des deux côtés.

Les Giallorossi ont clôturé l’attaque, avec deux corner au fil du temps : tout a été sauvé dans le premier cas, tandis que dans le second, le centre de Dybala a atterri directement sur la tête de Bryan Cristante, qui a déposé le ballon dans le filet.

Victoire à la dernière seconde donc pour les Giallorossi, qui ont obtenu trois points fondamentaux pour la qualification en Ligue des Champions, tandis que l’Udinese continue de devoir composer avec les fantômes de la relégation. Après le coup de sifflet final, les joueurs de la Roma ont rendu hommage au joueur de la Juventus, en lui donnant une longue salve d’applaudissements pour les remercier de l’ovation adressée à N’Dicka après sa maladie il y a onze jours.

La seule note négative pour l’équipe de De Rossi a été la blessure de Chris Smalling, qui a été contraint de quitter le terrain en raison d’un problème musculaire.

NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour