Le cas curieux des débuts de Lazio-Hellas Vérone

Aujourd’hui sur scène à l’Olimpico Latium-Hellas Véroneun match valable pour la 34ème journée de Serie A. Le match arrive à un moment où les Biancocelesti recherchent des points importants pour l’Europe tandis que Verina vise à rester en Serie A.

Fraïoli

Le fait curieux des premiers jours

Le match entre la Lazio et Vérone depuis la saison 2015/16, au Stadio Olimpico, a vu un total de 20 buts marqués par les deux équipes. Parmi eux, cependant, seuls 6 sont arrivés en première mi-temps : 4 d’entre eux dans le même match, le 3-3 en 2022 et 2 à la 45e minute. Le reste des buts, tous en seconde période. Le 5-2 de 2016 a vu tous les buts marqués en seconde période à l’exception de celui d’Alessandro Matri qui est arrivé à la fin. Deux ans plus tard, Ciro Immobile a marqué le doublé après une première mi-temps de tentatives. En 2020, un match qui aurait pu valoir 3 points d’or aux Biancocelesti dans la course au championnat de rêve, s’est terminé 0-0 avec Luis Alberto proche de marquer à plusieurs reprises. L’année suivante, Vérone s’impose à l’extérieur avec un but contre son camp de Lazzari à la fin de la première mi-temps. Après le 3-3 susmentionné est venu un autre 2-0 avec un but marqué à nouveau par Immobile en seconde période. Le match a été clôturé dans les dernières minutes par Luis Alberto.

Toujours pas de première mi-temps

Dans le match de ce soir, les deux équipes ont tenté de marquer: les Biancocelesti ont parfois mieux tenu le match, mais sans parvenir à sortir de l’impasse. Une autre première mi-temps sans but dans un Lazio-Vérone.

PREV Fin du marché protégé, après le gaz, c’est au tour de l’électricité – Babboleo