Green Padel Messina écrit l’histoire, remporte le groupe et se qualifie pour les séries éliminatoires

MESSINE – Green Padel Messina remporte une victoire fondamentale dans les murs amicaux via Francesco Basile à Faro Superiore. Lors du dernier tour de la saison régulière, ils ont accueilli l’Arezzo Padel Club pour conquérir la première place du classement des groupes et assurer les séries éliminatoires. Au final, il n’y aura pas d’histoire sur le terrain avec les couples péloritains qui n’accordent pas de réductions et remportent les trois doubles. Dans un peu moins d’un mois débutera le 25 mai la phase finale, un résultat compliqué mais en même temps beau pour le jeune club messin.

Green Padel Messine – Arezzo Padel Club 3-0

Dans le premier défi, Antonino Faà et Alberto Caratozzolo ont gagné par abandon contre Stancati/Tenti. Ce fut donc un démarrage lent pour l’équipe locale qui, après seulement deux matches, sur le score de 2-0, a immédiatement remporté son premier point grâce à la blessure d’un joueur visiteur.

Dans le deuxième match, Cutuli/Picotto affrontaient Le Fèvre/Meoni. La tension est forte mais la paire italo-argentine s’avère trop forte par rapport au duo d’Arezzo et en seulement une heure de jeu ils remportent la victoire 6-1 6-0. La tête du classement, avec pour conséquence l’accès à la phase éliminatoire du championnat, est acquise et le capitaine Cutuli reste invaincu, remportant sa sixième victoire consécutive.

Cependant, au vu des résultats obtenus, le match le plus équilibré de la journée oppose le jeune Fino/Abbate aux invités Fumagalli/Tornielli. Les Peloritani ont remporté le premier match 6-3, ont perdu le deuxième match 2-6, mais ont réussi à trouver la clé du problème juste à temps pour clôturer 6-1, terminant le match avec un net 3-0.

Résultats : Messine – Arezzo 3-0, Parioli – Bologne 2-1.
Classification: Green Padel Messine 15 points, Tc Parioli 12, Arezzo Padel Club 9 points, Virtus Tennis Bologne 0.

PREV PALIO DI FUCECCHIO : LE DEUXIÈME JOUR
NEXT Albaredo, au lendemain de la tragédie Fly Emotion, la ville se pose des questions