La Lazio laisse passer une belle opportunité. La Ligue des Champions est désormais une chimère

Seulement un nul pour la Lazio qui a laissé passer une belle occasion de rester en lice pour la Ligue des Champions. Jusqu’à la 92e minute, les Biancocelesti étaient, au moins pour une nuit, devant l’Atalanta. Avant la frappe meurtrière de Djuric, qui avait déjà égalisé une première fois quelques minutes plus tôt.

Une douche froide pour l’équipe d’Igor Tudor qui a également provoqué quelques tensions en fin de match, l’équipe étant appelée au rapport par les supporters, les deux sénateurs Ciro Immobile tentant de jouer le rôle d’intermédiaires entre le public et le reste de l’équipe.

Immobile lui-même était l’une des rares notes positives, ne serait-ce que pour être de retour au score. Il n’avait plus gonflé le filet depuis le soir de la Saint-Valentin, lorsque les Biancocelesti avaient battu le Bayern Munich lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Le remplacement de Zaccagni à la 32e minute a été surprenant, Tudor étant inquiet après l’avertissement que l’ailier offensif avait reçu à la 15e minute.

Niveau Monza, Djuric s’avère être un achat tout à fait correct. La performance de Pessina a également été excellente, auteur de la passe décisive pour la finale 2-2.

PREV Giro d’Italia, Colbrelli: «Tiberi peut monter sur le podium, il a été le seul à attaquer Pogacar»
NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour