La victoire était tellement nécessaire que personne ne l’a remportée : Empoli-Frosinone a terminé 0-0

Tous deux avaient tellement besoin d’une victoire qu’aucun d’eux n’y est parvenu. Empoli Et Frosinone ils ne parviennent pas à se mordre : un match qui valait six points se termine par 0-0 et ils en accordent un chacun. Le classement dans la zone de sécurité est pratiquement inchangé, avec Sassuolo surtout souriant, qui avec la victoire d’hier contre l’Inter est à ce stade officiellement en lice pour rester en Serie A.

En première mi-temps, le principal choc a été le but marqué par Emmanuel Gyasi et annulé en raison du hors-jeu du Ghanéen à la vingtième minute du match. Une fois la peur passée, c’est surtout l’équipe de la Ciociaria qui joue le jeu, mais Cheddira – en finale avec un mauvais visage avec Gyasi – et ses coéquipiers s’écrasent sur les arrêts de Caprile, avec de fortes chances que le meilleur joueur du pitch jamais au Castellani.

Le score ne change pas en seconde période : les plus proches de sortir de l’impasse dans un match qui ne changera pas le résultat sont toujours les invités. En finale, cependant, Empoli a également touché le poteau à droite de Cerofolini : tout s’est cependant arrêté en raison de la position de hors-jeu de l’avant-centre d’Altamura. Cela reste ainsi, en termes de résultat et aussi de classement : sixième résultat consécutif utile pour les invités, qui auraient peut-être mérité quelque chose de plus au niveau des points. Troisième résultat utile consécutif à domicile pour les Toscans.

PREV Mariagrazia, 21 ans, était passionnée de moto. « Renversé une dizaine de mètres »