Terracina gagne à Bartolani et revient en Serie D – Photo 1 sur 3

Le but du joueur latin Federico Celli donne à Terracina Calcio une promotion historique en Serie D, qui, après presque dix ans, peut célébrer et jouer à nouveau le premier championnat amateur national. Les Tigrotti de Monsieur Pernarella ont gagné 2-1 au stade neutre Bartolani, le stade choisi pour jouer le match délicat avec l’Atletico Pontinia qui jouait plutôt pour la survie. Ce fut un après-midi interdit aux âmes sensibles, avec près de deux mille spectateurs dans les tribunes acclamant l’équipe de Terracino, mais avec l’oreille tendue au Quinto Ricci d’Aprilia, où le CS Primavera affrontait l’Unipomezia, son rival d’une saison qui , après avoir été dépassé au classement dimanche dernier seulement, reste à la deuxième place malgré le succès d’aujourd’hui.

Terracina a tremblé après le but de Gesmundo qui a marqué l’avantage de l’Atletico en seconde période. Ensuite, Curiale s’est occupé de l’égalisation de la tête, tandis que quelques minutes avant le coup de sifflet final, le défenseur Federico Celli s’est occupé de bloquer la Serie D, réussissant bien à résoudre une mêlée dans la surface suite à l’élaboration d’un corner. Grande fête pour tous, car grâce au succès inattendu d’Anagni contre Tor Sapienza, l’Atletico Pontinia a également obtenu un salut direct sans avoir à passer des play-offs à sa première année à Eccelenza.

Maintenant, la fête se déplacera de Bartolani au centre de Terracina, où une marée bleue et blanche reviendra envahir le centre et embrasser l’équipe bleue et blanche qui a réalisé un “double” historique après le succès en Coupe d’Italie. .

PREV EN DIRECT – Lazio Féminine – Ternana, tout est prêt à Fersini pour le coup d’envoi
NEXT L’or, les prix continuent de grimper et les investissements augmentent en Chine : voici pourquoi