Segre domine, Marconi se venge

Allons voir les bulletins du challenge entre Palerme Et Sampdoria. Le match, valable pour le premier tour des éliminatoires de Serie B, s’est terminé sur un résultat de 2-0. Avec ce score, l’équipe rosanero passe au tour suivant et affrontera l’équipe en demi-finale Venise. Ce fut encore une fois décisif Salim Diakitéqui après le but vainqueur à Bolzano a marqué le doublé qui les a qualifiés pour passer la première étape des séries éliminatoires.

REVIVEZ LE MATCH -> Palerme Sampdoria (résultat 2-0), moments forts : le super Diakité amène l’équipe à Venise

Bulletins Palerme-Sampdoria, le meilleur et le pire parmi les rosanero

La performance ne peut manquer de se démarquer avant tout Salim Diakité, auteur d’un doublé mais plus généralement d’un grand match. La performance de Jacopo Segre, Kristoffer Lund Et Simon Graves, les ailiers auxquels on ne s’attend pas. A l’ombre, surtout en première mi-temps, Filippo Ranocchia Et Roberto Insigne. Cela surprend de manière positive Ivan Marconi.

La défense

DESPLANCHES 6+ – Aucun tir n’arrive en première mi-temps, le numéro 1 est prêt dans les sorties, puis gère un tir de Ricci dans le corner en seconde période.

TOMBES 7 – L’attention que le Danois met dans la phase défensive n’est pas surprenante, mais plutôt la qualité avec laquelle il accompagne les jeux avec ses pieds. D’où il vient, Borini fait très peu

LUCIONS 6.5 – Le ministre de la Défense a un client difficile en la personne de De Luca, mais il parvient à l’anesthésier avec présence et expérience. Palerme a besoin de lui pour faire un grand voyage.

CECCARONI sv – Son retour était important compte tenu de l’absence de Nedelcearu, mais son match n’a duré qu’un quart d’heure (à partir de la 17e minute). MARCONI 7 – Une entrée pas anodine pour l’homme des playoffs il y a deux ans, mais après le départ à froid il monte en shoots, se permettant aussi de sortir avec le ballon et se frôlant même de marquer)

Milieu de terrain

DIAKITE 8 – La droite est son royaume et il y patrouille avec cohérence et qualité. Son initiative a permis de fermer le corner avec le but du 1-0. Puis il a ouvert la seconde mi-temps avec un tir de 2-0 pour sceller une performance parfaite.

GRENOUILLE 6- – Le match a mal commencé, avec des erreurs dans la phase de passe et une certaine « gaieté » défensive. Cependant, il grandit avec l’équipe et passe même près du score à 3-0 grâce à un bon tir (dès la 77e minute). HENDERSON sv)

SECRE 7.5 – Le « docteur » démarre avec une grande intensité en subtilisant de nombreux ballons. Le but de Diakitè est né de sa déviation aérienne, dans l’ensemble sa prestation a été celle d’un véritable leader.

LUND6.5 – Qualité, attention et calme olympique. Les principales qualités de l’ailier gauche, ainsi qu’un pied enfin retrouvé. Cette jambe et cette qualité qu’il met dans l’action du 2-0.

Attaque

INSIGNE 5.5 – L’envie de faire les choses le pousse à en faire trop, alors il dévore un but facile et, à d’autres occasions, précipite le jeu. Il faut quelque chose de plus pour la suite des playoffs (à partir de la 65e minute GOMES 6 – Entre en jeu pour redonner de l’équilibre à un milieu fatigué après une heure de jeu. Essayez sans infamie et sans éloge, il y avait du bois à faire et le français l’a fait)

BRUNORI 6.5 – Une position un peu plus excentrée pour le capitaine qui tente de créer, comme à l’occasion du centre de Soleri à la demi-heure de jeu ou celui qui a favorisé le but de Diakité. Il semble clair qu’avec un attaquant central à ses côtés, il est bien meilleur (à partir de la 77′ MANCUSO sv)

SOLÉRIE 6.5 – Le Roman Ram joue avec tout le monde, passant même près de marquer d’une superbe tête. Il ne lui manque que la joie personnelle, qui a manqué de peu même à 2-0 (dès la 77e minute). DI FRANCESCO sv)