Première catégorie : entre nerfs et insouciance le Poséidon s’effondre

Au “Mario Vecchio” de Capaccio Scalo, les Granata ont été battus 3 à 1.

La course

Poséidon a démarré fort et a failli prendre l’avantage dès la 3ème minute. Excellente percussion de Ruocco qui la met au milieu pour le capitaine Bencardino, qui ne parvient pas à déposer une tête d’une excellente position dans le filet. Trois minutes plus tard, Rucco réessaye du pied droit, mais le ballon finit bien au-dessus du but défendu par De Felice. A la 12ème minute, il y avait une occasion pour le Real Sangiovannese avec Spavone qui se lançait face à face avec Antico et était hypnotisé par le gardien local.

A la 18e minute, le tir de Vicedomini depuis la défense revient à D’Attilio qui court au bord du hors-jeu mais rate de manière sensationnelle le premier but. Le numéro 9 se perd sur le coup franc suivant.

Coup de pinceau de Michele Siano avec D’Attilio coupant au centre de la surface de réparation pour porter le score à zéro. La réaction des visiteurs ne se fait pas attendre et ils égalisent à la demi-heure de jeu. Centre depuis la gauche sur un virage gagnant de De Marino, surprenant Antico.

A la 38ème minute, un handball naïf dans la surface de Poséidon et un penalty pour le Real Sangiovannese. Sur place, Andolfo marque 1-2, Antico le sentant mais incapable de dégager.

À la 45e minute, Poséidon a réagi et Marantino a égalisé suite à une passe décisive de Ruocco, mais le juge de touche a signalé une position irrégulière.

La récupération

En seconde période, à la 9e minute, Posiedon a obtenu le premier sursaut avec un tir de Siano de l’extérieur, le ballon dans le coin après une déviation d’un défenseur adverse. Au quart d’heure, les hôtes se retrouvaient avec dix hommes, grâce à la naïveté de Vicedomini qui frappait un adversaire alors que le jeu était arrêté. À la 24e minute, le Real Sangiovannese a marqué un trio.

L’erreur de Trabelsi profite de De Marino qui sert un ballon seulement pour le pousser vers le but de Veneruso.

Le forçage final de Poséidon fut inutile car il ne parvint pas à rouvrir la course.

PREV Samsung Galaxy S23 : le prix s’effondre sur Amazon
NEXT tournée annulée. «Il prend du temps à passer avec sa famille»