Lazio Primavera, le rêve continue ! Avec Milan ça se termine 1-1, maintenant le derby

Milan pousse au début et à la 13ème minute il tire vers le but, Magro bloque. À la 16e minute, Milan a pris l’avantage grâce à Bartesaghi. A la 18e minute, Sana remplace Milani mais l’arrière latéral ne trouve pas Koné au deuxième poteau. A la 27e minute, Sardo a été bloqué pour une faute latérale, une opportunité pour les Biancocelesti. À la 37e minute, la Lazio a égalisé. Récupération de Sardo au milieu de terrain, passe décisive pour Sana Fernandes. Seven le prend à gauche et traverse jusqu’au coin. La première moitié du match se termine par un match nul. En seconde période, Milan a poussé mais a eu du mal à créer. Les Rossoneri tentent avec Scotti (62′), ballon haut. A la 68ème minute, Cuenca tente, ballon dans le coin. Sur le corner, Simic tire en toute confiance et Zazza fait un miracle en anticipant également Magro. À la 70e minute, Magro a réalisé un superbe arrêt sur Scotti. A la 74e minute, Sardo tente de bloquer la défense milanaise. A la 78e minute, Milan était à deux doigts de marquer avec Simmelhack, qui de la tête passait juste au-dessus. A la 80ème minute, miracle de Raveyre sur Sardo suite à un corner de Sana Fernandes. À la 88e minute, Bordon perd l’occasion de donner l’avantage à la Lazio. Le Brésilien, suite à un coup franc de Milani, envoie ça haut. En finale, Milan attaque avec tous ses joueurs mais la Lazio se qualifie pour la demi-finale. Le but de Sana Fernandes a été décisif pour égaliser celui de Bartesaghi, donnant le derby (le troisième de la saison) aux jeunes aigles de Sanderra, qui se disputeront mardi l’accès à la finale du championnat.

Tableau de bord :

LAZIO (4-3-3) : Mince ; Zazza (72′ Bedini), Dutu, Ruggeri, Milani ; Di Tommaso, Bordon, Sardo (86′ Cappelli) ; Koné, D’Agostini (76′ Sulejmani), Sana Fernandes (86′ Balde).

Disponibles : Martinelli, Renzetti, Napolitano, Bigotti, Barone, Nazzaro, Di Gianni.

Entraîneur : Stefano Sanderra

MILAN (4-3-3) : Raveyre ; Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Bakoune (56′ Jiménez), Malaspina, Stalmach (56′ Cuenca) ; Scotti (93′ Martinazzi), Sia, Bonomi (76′ Simmelhack).

Disponibles : Torriani, Bartoccioni, Paloschi, Skoczylas, Parmiggiani, Perera, Ossola.

Tous.: Ignazio Abate

Buteurs : 16′ Bartesaghi (M), 37′ Sana Fernandes (L)

Réservés : Bordon (L), Dutu (L), Simic (M)