Bowls, Trophée “Durantina Trasporti”. L’école des vrais talents Metaurense remporte le tournoi Urbania.

Succès au Durantina Bowling Club d’Urbania, présidé par Gelsomino Torcolacci, de la quatrième édition du Trophée “Durantina Trasporti”, une compétition régionale individuelle pour les athlètes de moins de 18 ans et de moins de 15 ans. Une compétition par équipe des moins de 12 ans a été organisée avec les quatre meilleurs athlètes. et les quatre meilleurs athlètes qui se sont également qualifiés pour le carré final individuel. Giulio Zampetti dirigera les compétitions. Parmi les 14 athlètes inscrits pour la course des moins de 18 ans, Tommaso Biagioli (Castelfidardo) s’est imposé et a précédé Riccardo Giacomoni (San Cristoforo Fano) et Matteo Pergolesi (XXIV Maggio Macerata) dans le groupe final à trois. Il y avait 22 athlètes inscrits pour la course des moins de 15 ans avec succès pour Nicola Principi (Tolentino) qui a battu Gianluca Ripanti (Metaurense) 12-4 en finale. Troisième place pour le talent local Alex Raggi (Durantina), battu en demi-finale par Principi 12-9. Quatrième Manuel Capponi(Morrovalle), battu en demi-finale par Ripanti 12-2. La compétition par équipes des moins de 12 ans a été remportée par Metaurense. Chez les moins de 12 ans, le succès est revenu à Aurelio Punzo (Metaurense) devant Mirco Toccacieli (Lucrezia), Davide Sorcinelli (Metaurense) et Leonardo Susino (Montegranaro).

ld

PREV Réservation de dernière minute pour remplacer ceux qui annulent à la dernière minute
NEXT Ravenne, le bilan des morts suite à l’accident de via Sant’Alberto s’aggrave. L’ancien manager Romeo Giacomoni est décédé