Coupe Baltique, la Lituanie remporte le derby contre la Lettonie de Nicolato

La Lituanie et l’Estonie participeront à la finale de la Coupe Baltique 2024, après avoir battu respectivement la Lettonie et les îles Féroé en demi-finale. La Lituanie remporte le derby contre la Lettonie Rien à faire pour la Lettonie, le derby baltique revient à…

Lituanie et Estonie ils participeront à la finale Coupe Baltique 2024après avoir battu respectivement en demi-finale Lettonie et Îles Féroé.

La Lituanie remporte le derby contre la Lettonie

Rien à y faire LettonieLe Le derby baltique se déroule en Lituanie qui assure la passe pour la finale du Coupe Baltiqueprévu mardi à Kaunas. Pourtant la première phase du match a été favorable à l’équipe letton qui a également réussi à prendre l’avantage, mais la joie a duré jusqu’à ce que l’arbitre annule le 1-0 pour position de hors-jeu. Petit à petit le Lituanie a commencé à entrer sur le terrain, trouvant le premier but à la 48e minute de la seconde période, grâce à une tête de Kucys.

Le but lituanien 1-0 a un peu refroidi l’enthousiasme de l’équipe Lettonie qui a eu du mal à créer des actions marquantes en seconde période. Avec ’19 restant jusqu’à la fin Lituanie clôt définitivement la réunion grâce au but 2-0 réalisé par Artūras Dolžnikovasdoué pour intercepter un ballon lâche et l’envoyer dans la lucarne avec un tir puissant à distance.

Rien à faire pour Paolo Nicolato

Après celui encore frais avec l’Italie Moins de 21, une autre déception pour Paolo Nicolas. L’ancien entraîneur italien tombe dans le derby baltique et ne parvient pas à se qualifier pour la finale Coupe Baltique, prévu le mardi 11 juin (19h) à Kaunas. Seront Lituanie et Estonie pour concourir pour le trophée. Dans la comparaison pour la 3ème place, Lettonie je les défierai Îles Féroéune occasion pour le sélectionneur italien de remporter sa première victoire à la tête de l’équipe nationale letton après deux nuls et une défaite.

PREV « Tourisme et sécurité, appel à un changement urgent »