Hockey sur piste pour les jeunes. Forte dei Marmi remporte également la Coupe Fisr chez les garçons de moins de 19 ans

Les succès des équipes locales se poursuivent lors des finales des jeunes. Après les championnats des moins de 11 ans (Rotellistica Camaiore) et 17 ans (Groupe Spv), vient la Coupe Fisr des moins de 19 ans (anciennement coupe d’Italie) remportée par Forte dei Marmi lors de la finale de Follonica, au cours de laquelle les Pumas de Mirko Bertolucci se sont classés troisièmes du championnat remporté par les hôtes. Dans le groupe très équilibré A Pumas en deuxième position avec Salerne et Corrège avec 6 points, derrière Follonica avec 9 et devant Forte avec 3. Pour les victoires des Rossoverdi avec Salerne (6-4) et Forte (8-5) ; défaites contre Follonica (2-3) et Correggio (5-7). Forte dei Marmi s’est imposé contre Follonica (4-3) et a perdu contre Salerne (1-4), Correggio (4-5) et Pumas. En barrages, les Pumas ont battu Salerne (1-0) et Correggio (3-0) en terminant à la deuxième place. Groupe B : Valdagno et Breganze 10, Crémone 4, Lodi 2, Bassano 0. Quarts : Pumas-Crémone 7-1, Breganze-Correggio 6-4 ; demi-finales : Follonica-Correggio 5-2, Valdagno-Pumas 7-6 après tirs au but tous azimuts. Finales : cinquième place Breganze-Crémone 8-2 ; troisième : Pumas-Corrège 5-2 ; premier : Follonica-Valdagno 2-1. La coupe Fisr revient à Forte dei Marmi qui a battu Roller Bassano 3-2 en finale. Troisième place Lodi-Salerno 11-3. Demi-finales : Forte-Lodi 2-1, Bassano-Salerno 3-1.

L’équipe rossoblu entraînée par Alessandro Barsi : Giulio Bacci et Gustavo Giorgi (gardiens), Brando Del Medico, Francesco Bertonelli, Jacopo Nieri Bresciani, Fabio Lossi, Lorenzo Giovannelli, Federico Giorgi, Piercarlo Cacciaguerra, Alessio Ambrosio. Font également partie de l’équipe Alberto Bacci et les managers Andrea Giorgi, Federico Bertonelli et Pietro Del Medico.