NEWS PHOTO – Kin Sori Taekwondo remporte 7 médailles au championnat international de combat à Rome

(AGENPARL) – Rome, le 15 juin 2024

(AGENPARL) – Samedi 15 Juin 2024 NEWS PHOTO
KIN SORI TAEKWONDO REMPORTE SEPT MÉDAILLES AU CHAMPIONNAT INTERNATIONAL DE COMBAT À ROME
Altopascio, le 15 juin 2024 – Un autre grand succès et une étape importante pour Kin Sori Taekwondo Asd qui a participé au premier Championnat International de Combat pour les Enfants dans la catégorie ceintures rouges/noires au Kim e Liù 2024.
Le groupe sportif Altopascio, dirigé par les maîtres Simone Niccolai et Vikki Jayne Todd, a remporté un total de sept médailles. Sofia Palomba a remporté la médaille de bronze en se classant troisième à l’Open d’Italie et a atteint la finale Kim e Liù, où elle a pris la deuxième place. Giorgio Vannini a remporté la médaille de bronze après avoir atteint les demi-finales, tandis que Luca et Mia Giovannelli se sont arrêtés en quarts de finale.
En ParaTaekwondo, Davide Atudosiei a remporté la médaille d’or, tandis que Dario Incerpi et Beatrice Nechita ont obtenu l’argent. Samuel Congiù a clôturé le tableau des médailles avec une médaille de bronze.
Kin Sori Taekwondo Asd s’est révélé être le club de jeunes le plus fort de Toscane, non seulement pour les résultats obtenus mais aussi pour le nombre de participants à la compétition. Avec 22 athlètes inscrits entre formes et combat, c’était la plus grande entreprise de la compétition.

PREV Encore un succès pour la prévention d’Amos Partenio : hier à Sperone
NEXT Basket-ball: hier en demi-finale des playoffs en DR2, le corsaire de Tavernerio a frappé à Lurate