CARNICO TROISIÈME – Slip Bordano. Moggese revient sur le podium

Bordano perd la couronne, les Comeglians et Val Resia tiennent bon face à l’attaque moggese. En résumé, la huitième journée s’est ouverte samedi avec les succès à domicile de Verzegnis Et Val Résia. Les noirs-verts de Rodríguez ils se débarrassentAudax 2-0 avec un doublé de Larèse Pratales Résiens sont plus nombreux que les Paluzza avec réseau Tosoni un quart d’heure.

Dans l’équipe du dimanche, le coup bossuEncore qui a donné aux anciens dirigeants un retentissant 3-0 Bordano avec deux réseaux de Rudy D’Ampolo en première mi-temps et un troisième but au milieu de la seconde mi-temps Gianluca Romano. Les « rouges » se voient dépassés par les Moggèse qui laisse Lacuna avec les trois points en gagnant 2-1 Saint Pierre toujours sans victoires internes. Débloquez le noir et blanc Marcon après environ dix minutes, alors De Betta au début de la seconde mi-temps, ils ont égalisé, mais ont marqué un but dans la demi-heure Simonetti la victoire en vaut la peine pour les invités et ils remontent sur le podium. Où le Coméliensgagnant 4-2 sur le “Pivotti” d’Enemonzo au fond Lierre qui ne parvient pas à se débloquer, même si ce n’était pas la bonne adéquation. Les rouges et blancs marquent immédiatement De Conti avec Crosille et la rigueur de Maieronpuis Michele Sanna moitiés, mais Vallée il rétablit les distances juste après une demi-heure. À mi-chemin du tournage Collinassi il joue au poker et Cucchiaro en récupération, cela rend la défaite moins amère.

Supprime le zéro dans la case des gains Fusca et il le fait avec quatre gifles Le délice. Curiedi fait tout Gabriel De Toni avec deux buts dans chaque mi-temps et ramène le ballon à la maison. Cependant, il est incapable d’effacer ce zéro Timaucleulisa réussi à partager au moins les points avec le Trasaghis. Le 1-1 avec le but de l’invité Saggioro à 20′ et l’égalisation Candoni à mi-chemin de la seconde mi-temps.

Résultats de la 8ème journée :
Val Resia – Paluzza 1-0 (samedi), Verzegnis – Audax 2-0 (samedi), Ancora – Bordano 3-0, Edera – Comeglians 2-4, Fusca – La Delizia 4-0, San Pietro – Moggese 1-2 , Timaucleulis – Trasaghis 1-1.