Ap Events Cup 2024, l’équipe Fulvi Packing remporte la finale 6-1 contre Zeppe United – picenotime

Le tournoi de football à 8 est terminé Coupe des événements Ap 2024. Une journée de finale spectaculaire a clôturé de la meilleure des manières deux semaines de sport et de grandes émotions.

L’événement, organisé par le Centre sportif Piceno dans le district de Tofare, a vu la participation de dizaines d’enfants passionnés et talentueux, offrant un spectacle et faisant preuve d’un grand esprit sportif match après match. En finale, l’équipe Emballage Fulvi il a triomphé Coins unis avec un impressionnant 6 contre 1.

Le match, caractérisé par une performance exceptionnelle de Fulvi Packing, a démontré sa supériorité technique et tactique, avec l’attribution plus que méritée du titre de champion de l’Ap Events Cup 2024.

Le match pour la troisième et la quatrième place a été tout aussi passionnant, les Lupacchiotti ayant pris le dessus sur l’équipe Ac Tua avec un résultat âprement disputé de 4 à 3. Les deux équipes ont fait preuve de détermination et de combativité, offrant un spectacle captivant jusqu’au bout. dernière minute.

Nous tenons à remercier toutes les équipes participantes pour l’engagement et la passion démontrées tout au long du tournoi.

Des remerciements particuliers vont également au partenaire principal IMPRESA GASPARI et au partenaire FERRANTE 1933, ainsi qu’au Centre Sportif Piceno dans le quartier de Tofare pour leur disponibilité et aux bénévoles, dont le soutien a été fondamental pour le succès de l’événement. Enfin, un chaleureux merci au public qui a suivi avec enthousiasme les matchs, avec une participation et un soutien déterminants pour la réussite du tournoi.

Cette édition de l’Ap Events Cup se termine avec une grande satisfaction, en commençant à planifier la prochaine édition, dans le but de garantir encore plus d’émotions et de divertissement.

Picenotime.it est également sur Whatsapp. C’est assez CLIQUEZ ICI pour vous abonner à la chaîne et être toujours mis à jour !

PREV Roncadin remporte le prix Industria Felix pour la compétitivité et la durabilité
NEXT Svimez : Italie du Sud, industrie, Europe. Réunion du vendredi 5 juillet à Barletta – Économie et Finances